Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Лапшичка в грибном соусе

Лапшичка в грибном соусе
Лапшичка в грибном соусе
Ингредиенты:
300 гр. лапши,
700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки),
1 средняя луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. домашней сметаны,
пол пучка петрушки,
соль,
перец,
1 лавровый листик.

Готовим Лапшичка в грибном соусе. Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения.
Лапшу отварить и залить грибным соусом.
Проголосуйте за рецепт
Лапшичка в грибном соусе


рейтинг рецепта  
3 5 20
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 30.03.2010 05:43

Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!

Мурка 30.03.2010 12:57

Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности

ксения 07.09.2010 18:50

приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилосьВкуснятина

Алёна KZ 08.09.2010 05:45

Спасибо за хорошую фоточкуХитрое подмигивание

anasteziya 30.03.2010 01:12

шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...

Мурка 30.03.2010 01:27

Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!

Lyudmila 30.03.2010 00:09

Очень хорошо!

ЛюСей 29.03.2010 22:44

Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит

Алёна KZ 30.03.2010 05:41

Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))

Тамара 29.03.2010 20:40

Алена, спасибо  , что напомнила!!! Сто лет не делала!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированные перцы «Колобки» Пицца на картофельной подушке Кипрский картофель Запеканка из кабачков"Нежная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам