рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лапшичка в грибном соусе
Ингредиенты:
300 гр. лапши, 700-800 гр. свежих грибов (у меня вешенки), 1 средняя луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. домашней сметаны, пол пучка петрушки, соль, перец, 1 лавровый листик. Готовим Лапшичка в грибном соусе. Грибы порезать полосками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы, посолить, поперчить, потушить под крышкой 5 минут. Добавить, лук, лавр. лист, петрушку и потушить до готовности лука. Добавить сметанку и довести до кипения. Лапшу отварить и залить грибным соусом.
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 30.03.2010 05:43
Хахаха! Фотка в одном месте мутноватая,я думала пар от горячего блюда.А вчера салат сняла и опять мутно....но он же НЕ ГОРЯЧИЙДумаю:что такое?! А это мой детеныш слюнявым пальцем объектив протирал!!!Заботливый,блин!
Мурка 30.03.2010 12:57
Ну что под руку попалось! Не пожалел своей ценности
ксения 07.09.2010 18:50
приготовили сегодня на ужин , но немного отступила от рецепта, в сметанку добавила маленькую баночку плавленного сырка "Янтарный".. очень вкусненько получилось
Алёна KZ 08.09.2010 05:45
Спасибо за хорошую фоточку
anasteziya 30.03.2010 01:12
шото помоему все уже сонные....буквы пропускают...
Мурка 30.03.2010 01:27
Люблю- люблю это блюдо! Особенно с вешанками!
Lyudmila 30.03.2010 00:09
Очень хорошо!
ЛюСей 29.03.2010 22:44
Алён вчера по вешенкам вчера прогулялас ой и кусно выглядит
Алёна KZ 30.03.2010 05:41
Аха!Это то ,что от биточков твоих осталось))))
Тамара 29.03.2010 20:40
показать еще 2 коментариев
Алена, спасибо , что напомнила!!! Сто лет не делала!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |