Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Голубцы в тесте

Ингредиенты:
Белокочанная капуста,
морковь,
отварные грибы,
лук,
зелень,
1 яйцо,
0,5 стак. молока,
1 стак. муки,
соль,
сода.

Готовим Голубцы в тесте. Капустные листья отварить в подсоленной воде, срезать прожилки.
Морковь натереть на терке, лук и грибы порезать.
Обжарить овощную смесь на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень. Полученный фарш завернуть в капустные листья как и обычные голубцы.
Из оставшихся ингредиентов замесить тесто, по густоте напоминающее сметану.
Голубцы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать горячими со сметаной и посыпав зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Голубцы в тесте


рейтинг рецепта  
2.1429 5 14
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!


Комментарии посетителей (26)

anasteziya 07.12.2009 20:48

я очень часто обжариваю голубцы в муке, но, правда, потом всё равно тушу их в томатном соусе

ксения 08.12.2009 00:11

а я еще к томатному соусу сметаны добавляю

ЛюСей 08.12.2009 02:36

я признаюсь вообще не знала что голубцы жарят)) а в последнее время тушу без томата, просто со сметаной, можно правда еще морковку с луком добавить в соус, тоже не плохо))

ксения 08.12.2009 03:34

конечно с зажарочкой вкусней

ЛюСей 08.12.2009 07:55

да ксения, мне бы у вас в гостях понравилось))) когда буду на кубани маякну вам))

@ntoshk@ 08.12.2009 09:21

я так поняла,что голубцы в кляре жарятся

ксения 10.12.2009 22:30

Вы все правильно поняли

Тамара 07.12.2009 19:50

нет, судя по технологии приготовления, это голуцы: листья капусты, фарш (он же не обязательно из мяса должен быть), заворачиваем. Всех смущает наличие теста. Я так поняла, что все, как и я, готовят их по классической технологии. Я думаю, что многие из нас этот вариант попробуют.

ксения 07.12.2009 21:46

да уж...многие...нас тут всего и десяти не наберется

Тамара 06.12.2009 21:09

Вот честно, я в смятении. Но рецепты Ксении еще ни разу не подводили. Попробую.

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Плов с куриными сердечками Рыбный плов Овощная запеканка (рецепт Antiga) "Лодочки" из баклажан

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам