Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет из макарон и мясного фарша

Рулет из макарон и мясного фарша
Ингредиенты:
Мясной фарш смешанный - 500-700 гр.,
1 луковица,
1 крупная морковка,
1 яйцо,
Сыр твердый любой - 50 гр.,
Макароны - 400-450 гр.,
Приправа для фарша,
Растительное масло,
Соль,
Перец,
Зелень для украшения,
Майонез или другой ваш любимый соус.

Готовим Рулет из макарон и мясного фарша. Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны остудить. В макароны добавить 1 яйцо, перемешать (они должны липнуть друг к другу).
На плоскую форму выложить пластиковый пакет шире формы.
На него равномерно выложить макароны (у кого достаточно времени, может выровнять их в параллельные). На макароны выложить мясной фарш с овощами, посолить, поперчить.
Быстро свернуть рулет, скручивая руками пакет и заворачивая макароны с начинкой, пакет аккуратно вытащить.
Сверху рулет смазать майонезом или любым другим вашим любимым соусом, посыпать мелко натертым сыром.
Поставить в нагретую духовку до 200С и запекать 20-25 минут.
При подаче на стол порезать аккуратно острым ножом, добавить соус, зелень.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рулет из макарон и мясного фарша


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (8)

ТОНЯ(antoshka) 07.09.2010 08:27

Улыбкаэто что-то типа запиканки.очень сытненькоСупер!

Олэнка 07.09.2010 17:10

сытно а главное как красивоКруглая Радость

Алёна KZ 07.09.2010 07:12

Мкароны какой формы нужны? Спагетти?

TashaE 07.09.2010 13:52

...да, спагетти.

TashaE 06.09.2010 20:45

Мерси)

Олэнка 06.09.2010 20:27

наверно вкусно это как вермишель по-флотски только неперемешанаВкуснятинаСупер!

азиза 26.12.2010 13:23
Браво!
ксения 06.09.2010 19:57

впервые вижу такое блюдо..очень интересноСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Каша гречневая, запеченная с грибами Бигос "Маслята по-царски" от Иринки Армлов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам