|
Ингредиенты: Мясной фарш смешанный - 500-700 гр., 1 луковица, 1 крупная морковка, 1 яйцо, Сыр твердый любой - 50 гр., Макароны - 400-450 гр., Приправа для фарша, Растительное масло, Соль, Перец, Зелень для украшения, Майонез или другой ваш любимый соус.
Готовим Рулет из макарон и мясного фарша. Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны остудить. В макароны добавить 1 яйцо, перемешать (они должны липнуть друг к другу).
На плоскую форму выложить пластиковый пакет шире формы.
На него равномерно выложить макароны (у кого достаточно времени, может выровнять их в параллельные). На макароны выложить мясной фарш с овощами, посолить, поперчить.
Быстро свернуть рулет, скручивая руками пакет и заворачивая макароны с начинкой, пакет аккуратно вытащить.
Сверху рулет смазать майонезом или любым другим вашим любимым соусом, посыпать мелко натертым сыром.
Поставить в нагретую духовку до 200С и запекать 20-25 минут.
При подаче на стол порезать аккуратно острым ножом, добавить соус, зелень.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рулет из макарон и мясного фарша
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (8)
ТОНЯ(antoshka) 07.09.2010 08:27
это что-то типа запиканки.очень сытненько
Олэнка 07.09.2010 17:10
сытно а главное как красиво
Алёна KZ 07.09.2010 07:12
Мкароны какой формы нужны? Спагетти?
TashaE 07.09.2010 13:52
...да, спагетти.
TashaE 06.09.2010 20:45
Мерси)
Олэнка 06.09.2010 20:27
наверно вкусно это как вермишель по-флотски только неперемешана 
азиза 26.12.2010 13:23
ксения 06.09.2010 19:57
впервые вижу такое блюдо..очень интересно
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|