рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куринные "пупики" (желудки) в сметане
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг, сметана - 150 г, луковица - 1 большая, соль, специи, раститительное масло - 1-2 ст.л. Готовим Куринные "пупики" (желудки) в сметане. Желудочки залить кипятком и варить до готовности(около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, поспецить, перемешать и протушить 5 мин. (дать им соединиться). Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (7)
Тамара 11.12.2009 02:47
А меня такая нарезка совершенно не смущает. Я еще сердце так тушу.
@ntoshk@ 11.12.2009 08:30
я куринное сердце не могу есть
Тамара 11.12.2009 08:59
Почему?
@ntoshk@ 11.12.2009 12:47
не знаю,как то у меня это не обьяснимо.говяжье могу,а птичье нет
Lyudmila 09.12.2009 09:11
Тоня, для чего так мелко резать пупки, они же не гиганты? Может быть пополам, и привет...)?
ЛюСей 10.12.2009 12:59
возможно когда они мелко порезаны, то в приготовленном виде по вкусу напоминают грибочки))
@ntoshk@ 10.12.2009 22:02
я обычно на четвертушки режу.вообще это блюдо тоже на любителя
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |