Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Зелёная паста

Ингредиенты:
Пачка спагетти,
Куриное филе,
Брокколи,
Сливочное масло,
Сметана,
Чеснок,
Соль,
Перец,
Сушёный базилик,
Итальянские травки.

Готовим Зелёная паста. 1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить толкушкой, добавить сметану, сливочное масло. Выдавить чеснок, добавить соль, перец, итальянские травки.
4. На большую тарелку выложить спагетти, сверху выложить жареное куриное филе и полить соусом.
Уверяю - очень вкусно!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Зелёная паста


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (26)

Алёна KZ 31.01.2013 05:07
Мне нравится рецептДа сохраняюХитрое подмигивание
Oles*ka 10.03.2010 15:16

Вчера приготовила эту пасту! Отлично! Очень вкусно оригинально и в то же время просто! Спасибо за рецептик!

Марк 21.12.2009 06:41

Я имел в виду соус.

Марк 21.12.2009 06:12

Спасибо, Дашко! Добавил меленько порезанный помидор.
Вкусно и красиво!

anasteziya 20.12.2009 09:31

что, вообще безвкусная? даже не стоит пробовать? а говорят полезная....

ксения 20.12.2009 09:33

нет, вкус у нее есть - пресный), полезная - да. Сейчас все на не накинулись, модно. понимаешь ли...

dashko 24.12.2009 01:58

Пресная капустка получится или нет -всё зависит какие вы специи положите в соус.

anasteziya 20.12.2009 09:24

кстати, я ни разу не пробовала брокколи....на что она похожа? если на цветную капусту, то может заменить на неё?

ксения 20.12.2009 09:25

пресная эта брокколи

dashko 24.12.2009 01:30

Если брокколи отварить с солью и куриной приправой то вкус брокколи останеться, но и преобретёт насыщености!!

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Блины с грибами и яйцом Стручковая фасоль под соусом "Лодочки" из баклажан Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам