рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Спагетти Болоньез
Ингредиенты:
1/2 пачки спагетти (или лапши), 500 г мясного фарша, соус "Кухарский" 1/2 банки (или томатная паста), 1 средняя луковица, соль, приправы, зелень, чеснок. (В сезон можна добавлять пару томатов и болгарский перец). Готовим Спагетти Болоньез. Фарш высыпаем на разогретую сковородку, добавляем мелко порезанный лук. Жарим минут 10, пока фарш не станет светлым. Добавляем помидоры, перец, соус или томатную пасту, соль. Жарим еще минут 10 и добавляем приправы (рекомендую орегано и базилик) и чеснок. Еще 5 минут жарим. Посыпаем зеленью и выключаем. Добавляем к отваренным спагетти. ОЧЕНЬ вкусно!!! Комментарии посетителей (7)
Nick 26.01.2011 19:26
На самом деле очень отличается от оригинала
Наташа 07.02.2009 07:17
Макароны с фаршем... И сначала на сковородке обжариваю мелко нарезанный лук с чесноком. Вместо соуса беру помидоры в собственном соку или свежие. Добавляю ещё полстакана сухого красного вина на 250-300 гр фарша..Если на большие тарелки положить макароны, рядом вкусно приготовленный фарш (по любому рецепту), а между ними посыпать тертым сыром - очень вкусно, аппетитно..
Diana 28.08.2008 01:09
Отличный рецепт, я готовлю болонэзэ точно так же.
галя 09.07.2008 12:39
это рагу называется болонез а паста может быть любая
Галина 09.05.2008 14:23
Это национальное итальянское блюдо,поэтому и называется оно Болоньез,но различие в том что макароны с фаршем не перемешиваются,а фарш просто кледется сверху.
Ольга 04.10.2007 21:28
Согласна, что это "макароны по-флотски" :)
танюшa 02.09.2007 08:41
я также готовлю, но нвзываем это "макароны по-флотски",но модернизированные конечно)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |