Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброды «Лесные»

Бутерброды «Лесные»
Ингредиенты:
1 батон,
150 гр. растительного масла,
250 гр. шампиньонов,
1 упаковка майонеза,
половина головки чеснока,
черный перец,
Приправа «Мивина».


Готовим Бутерброды «Лесные». Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и выложить сверху.
Вместо соли приправить ароматной приправой «Мивина» куриной, либо же грибной.
Приятного аппетита!
Такие пикантные бутерброды разметаются мужской половиной в мгновенье ока!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды «Лесные»


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (40)

_Мария_ 26.05.2012 16:28
Не готовила еще с сырыми грибами, сама такое с удовольствием слямзию, а вот мои , наверное, зададут  кучу вопросов по поводу грибов, девочки, подсоветуйте, чего отвечать? Я тоже грибы редко окгда мою, их лучше очищать, но готовлю их потом. Бутерброд классный, надо отведать сначала самой!!!ДаБраво!
Алёна KZ 28.05.2012 06:45
А какие вопросы вам задавать станут? Можно ли сырые грибы есть? Шампиньоны одни из немногих грибов,которые очень вкусны и безвредны в сыром видеОчкарик
_Мария_ 31.05.2012 12:34
Ален, именно такой вопрос и задали?Ржу-нимагу Но все-равно сделаю...
Alika 25.05.2012 18:50
Вкуснятина вкусненький бутерброд. А я бы его с пивком ПивоРжу-нимагу
Алёна KZ 27.05.2012 05:51
Если с пивком,тогда ,тем более, не жарить в маслеЭто не я
Тамара 25.05.2012 17:25
У тебя сегодня грибной день?Улыбка
Алёна KZ 26.05.2012 17:20
Томуська,посмотри на даты фотокХитрое подмигивание
Алёна KZ 23.05.2012 14:37
Спасибо,Мура,за идеюКланяюсьПравда,я упростила все до "нельзя" : подсушила ломтик отрубного хлеба,натерла его чесночком,сверху майонезик,грибочек и крупной сольцыВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Оооооччень вкусно!...да с кофейком сладким!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 25.05.2012 16:47
Танцыножик у тебя моднячийЭмо
Алёна KZ 26.05.2012 17:21
Я же два года назад ими уже хвасталасьЭмо
показать еще 30 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Белоснежные суши Закуска из крабовых палочек Закуска "Слоновье мясо" Яйца, фаршированные печенью трески

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам