рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Апельсиновое масло
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 пачка, апельсин - 1 шт., сахарная пудра. Готовим Апельсиновое масло. Масло разминаем вилочкой, добавляем сахарную пудру по вкусу, цедру и сок апельсина. Всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15), а храним в холодильнике. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей (23)
Тамара 29.12.2009 20:22
Девчонки, спокойной ночи. Завтра важный день.
ксения 29.12.2009 21:04
О! я же лимонное масло делала!
ЛюСей 29.12.2009 21:46
ну так поделись впечатлением, стоит пробовать этот рецепт, или потом масло в ведро улетит?
ксения 30.12.2009 00:08
лимонное мне понравилось, я же нисала в своем рецепте. На горячем тосте очень хорошо.
ксения 30.12.2009 03:38
а Вы зачем маслом в ведро кидаетесь? народная семейная забава? нельзя так с продуктами...
ЛюСей 30.12.2009 04:12
ага забава такая "Масленые бои" называется:-)
ксения 30.12.2009 05:36
попрошу слова "масленница, масло, маслянный и т.д." при мне пока не произносить! :-)
ЛюСей 30.12.2009 06:43
чого це?
ксения 01.01.2010 07:13
а того це, шо мини ця маслэнниця дюже здоровье подкосыла
Lyudmila 29.12.2009 13:56
показать еще 13 коментариев
Ника, храним в холодильнике до которого момента? До намазывания на печенье или бисквит, что ли? Или на что-то другое, не понятно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |