Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тосты "Красное золото"

Ингредиенты:
Черный хлеб,
филе семги,
свежая зелень,
сливочное масло,
красная икра,
огурец
и лимон для украшения.

Готовим Тосты "Красное золото". Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На хлеб кладем любимую зелень (петрушку, укроп, кресс-салат...) так, чтобы выступала за края тоста. Сверху - колечко рыбы, в середину - ложечку красной икры.
Украсить тоненькими полосочками огурца, лимона.
Проголосуйте за рецепт
Тосты "Красное золото"


рейтинг рецепта  
2.75 5 16
 


Комментарии посетителей (11)

Алёна 09.01.2010 12:20

Спасибо,девочки)))Честно говоря ...не ожидала такого одобрения))))

ксения 10.01.2010 01:34

как это не ожидала? Рецепт очень интересный!

Lyudmila 10.01.2010 21:00

Алена, нужно всякое ожидать, главное, не обижаться. Если хорошо, то похвалим, плохо - по-другому, но унывать не стоит. Вот, например, не нравится мне такой тостик, но слова плохого не скажу, т.к. интересно и кому-то может понравиться.

Алёна 11.01.2010 00:37

Спасибо за добрые слова))) Очень поддерживают)))

ксения 11.01.2010 07:12

а вы нам пишите...пишите...пишите!

ЛюСей 11.01.2010 18:22

Lyudmila а вы комментируйте, слышать только лестные высказывания тоже не интересно, так что говорите, говорите, говорите))))))

ЛюСей 09.01.2010 08:22

классный бутер, как раз на 23 можно мужу забацать!

Алёна 14.01.2010 07:42

Зафотать не забудьте))))

@ntoshk@ 09.01.2010 05:43

о,мнямка

Тамара 07.01.2010 21:59

Очень, очень, очень....

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сухарики "Пиратские зубы" Торт закусочный с мясом курицы Фаршированные кальмары "Поросята" Корзиночки с икрой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам