Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....

Ингредиенты:
Батон
или булка

или хлеб,
масло сливочное,
яйца отварные,
огурцы соленые или маринованные,
лук плюс зеленый,
перец красный свежий или консервированый,
соль,
перец,
и др. по вашему вкусу,
майонез
или сметана.

Готовим Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы..... Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой.
Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой.
На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным перцем.
Приятного аппетита!


Лю Сей! Это для Вас!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....


рейтинг рецепта  
2.2308 5 13
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (15)

Марк 09.01.2010 04:24

Выставят, или нет,не знаю, т.к. штук 10 уже гдето зависли.

ЛюСей 09.01.2010 06:23

спасибочки Марк, рецептик запомнила, обязательно попробую!!!

ЛюСей 09.01.2010 07:42

рецепты колбасок загружайте, тем более что кишки сейчас бабушки на рынке уже вычищенные продают!

Алёна 09.01.2010 13:40

Насчет кишков))) -еще позавчера скинула рецепт колбасок именно с их приминением,но их ,к сожалению не публикуют почему-то((((

Алёна 09.01.2010 13:00

И у меня много интересных рецептов исчезло(((,,,,

ксения 10.01.2010 00:54

ничего не исчезает бесследно, витают твои рецепты где-то на бескрайних просторах инета....

Марк 09.01.2010 03:44

Уже загрузил рецепт колбасок

Тамара 08.01.2010 09:53

Давай, у Марка тоже что-нибудь закажем.

ксения 08.01.2010 13:51

мне не пришлет, я у него в опале. А ты попроси у него для меня рецепт каких-нибудь немецких колбасок.

Тамара 08.01.2010 15:50

Ой, муж (мясоед, попрошу заметить!) недавно увидел по телевизору и взахлеб рассказывал мне, как в Германии готовят какую-то гениальну охотничью похлебку, которую готовили для короля (не помню уже какого именно) на охоте. Может быть Марк и этот рецепт знает. Там какое-то невероятное количество видов мяса, и охотничьи колбаски в том числе.

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рулетики "Сюрпризки" Бутерброды "Арбузные дольки из помидор" от В@лерии Рафаэлло Слоеный омлет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам