рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фасоль с вечиной
Ингредиенты:
500 гр. замороженной или свежей фасоли, 2 помидора, 100 гр. ветчины, сливочное масло, соль, перец, зелень, чеснок. Готовим Фасоль с вечиной. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. Желаю всем приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 13.04.2010 15:06
Вкууууснооо!Единственный совет:ветчину резать как можете тонко,а то она при обработке распухает раза в полтора
@ntoshk@ 11.01.2010 17:04
сюда и консервированную фасоль можно?
ксения 12.01.2010 01:36
Вот уж не знаю, я здесь писала про стручковую. А с бобами тоже неплохо может получиться, но это будет совершенно другая история
@ntoshk@ 12.01.2010 08:11
а понял,не дурак:)
ксения 14.01.2010 07:24
тогда я тебя не понял, видать полный...
@ntoshk@ 14.01.2010 07:26
ха-ха-ха:)
Lyudmila 10.01.2010 16:04
Довольно просто, без лишних заморочек, а вкусно, придется готовить:) Давно не делала чего-то подобного.
ЛюСей 07.01.2010 07:31
ксения вы я думаю даже и не сомневались, что этот рецепт мне будет по душе)))
ксения 10.01.2010 12:47
и по душе, и по желудку, и по карману
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |