рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибная икра (рецепт Тони)
Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г, лук - 2 шт., чеснок - 4 зуб., растительное масло, соль, перец. Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами. Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики. Приятного!
Комментарии посетителей (10)
Тамара 01.02.2010 21:51
Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.
@ntoshk@ 01.02.2010 17:33
никогда не ела сырые грибы,надо попробовать
@ntoshk@ 01.02.2010 20:46
Мурочка,ты получила фото?
Мурка 03.02.2010 10:18
Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Алёна 31.01.2010 20:06
А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...
Lyudmila 31.01.2010 05:04
Вкусно и не сложно!
Тамара 30.01.2010 18:20
А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.
ксения 01.02.2010 16:29
прямо из сырых?
Мурка 03.02.2010 10:27
я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять
ксения 28.01.2010 09:03
очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |