|
Ингредиенты: 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка печени трески, помидоры средних размеров плотные с тонкой шкуркой.
Готовим Помидоры фаршированые (рецепт Алены). С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Готовые помидоры разрезать вдоль на 4 части.
Проголосуйте за рецепт Помидоры фаршированые (рецепт Алены)
|
|
|
|
Комментарии посетителей (23)
Тамара 03.02.2010 07:07
ЛюСей, ты просто прелесть, фотка - супер!
ЛюСей 09.03.2010 01:47
спасибочки Тамара кстати довольно вкусненько получилось, так что, спасибо Алёна за рецептик!
Алёна 09.03.2010 15:40
)))Спасибо за оказанное доверие!
@ntoshk@ 02.02.2010 21:27
классное фото
ЛюСей 01.02.2010 08:58
Алена, а зачем разрезать, я вот думаю на свой ДР приготовить к столу, не начнет ли фарш таять?
Алёна 01.02.2010 11:07
ЛюСей, не переживайте,таять не будет.Он довольно плотненький)))А разрезать для удобства поглощения и для красоты)))Целый помидор неудобно откусывать - начинка же вылазить будет)))А так - все довольно эстетично)))))
ЛюСей 01.02.2010 13:16
ну Алена, смотри мне, если че будет "казнить нельзя помиловать" потом запятую поставлю после 8-го числа))
Алёна 02.02.2010 03:13
Что-ли день рождения восьмого???!!)))Неее )))за помидорки ручаюсь)))
ЛюСей 02.02.2010 08:35
аха, все стареем...
Алёна 02.02.2010 09:39
Забубеньте гостям манты или бешпармак!))) Они все в осадок выпадут!))
показать еще 13 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Омлетные рулетики

Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"

Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Закуска "Испанка"

На дольки помидора укладываем дольки отварного яйца, предварительно посолив. Покрываем сеткой майонеза и немного чеснока. Посыпаем тёртым сыром.
Украшаем майонезом, оливкой и укропом.
дальше
- Сырное печенье

1) Застелить противень пергаментной бумагой.
Немного смазать маслом.
2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или...
дальше
- Канапе с селедкой и яйцом перепела
Яйца отварить вкрутую в соленой воде, почистить.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см., намазать маслом и разрезать на квадратики ок. 2х2 см. - это основа канапе с селедкой и яйцом перепела.
Филе сельди порезать...
дальше
- Колбасные цветочки
Обжариваем колбасу нарезаную кружочками(кружочки надрезаем с краев,чтобы получились лепестки).натертый сыр смешиваем с мелко нарезаным чесноком и заправляем майонезом.
Делаем тосты из хлеба или можно хлеб...
дальше
- Супер бутер
Хлеб смажте маслом, сверху кладете сыр.
На сыр - огурец, потом - колбаску, а сверху -помидорчик.
И все это украшаете укропчиком!
Очень просто и вкусно.
Самое главное, если пришли гости - 3 минуты и готово!
дальше
- Бутерброды "Любимые"
Колбасу и луковицу нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Все перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать.
Батон нарезать ломтиками (1 см толщина)....
дальше
- Оладушки печеночные

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней...
дальше
- Помидоры фаршированые (рецепт Алены)

С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час. ...
дальше
|
|