|
Ингредиенты: Любые полу-твердые сорта сыра, специи на Ваш выбор.
Готовим Сырное печенье. 1) Застелить противень пергаментной бумагой.
Немного смазать маслом.
2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или любой другой приправой, что Вам больше нравится.
3) Поставить в нагретую до 180 С духовку и выпекать в течении 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка золотистый цвет по краям. Особое внимание надо уделить тому, чтобы печенье не перепеклось, иначе будет горчить, так что будьте осторожны!
4) Дать печенью остыть. Подавать к пиву.=)
Проголосуйте за рецепт Сырное печенье
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (10)
В@лерия 22.11.2010 17:19
 Да, ночью спать не буду... всё о кружевах думать буду!
Лина 28.08.2010 01:19
Так же и в микроволновке "накружить" можно! А если сыр посыпать чесночной солью.... мммммм.... хочу!!!! Но на ночь жрать вредно!
ксения 04.10.2010 23:01
и вовсе не вредно жрать на ночь! самый вкусный прием пищи
Alika 27.08.2010 18:55
А я, когда такие печенюшки еще теплые, аккуратно "надеваю" их на перевернутый стакан и даю остыть. Получаются своего рода корзиночки
ксения 27.08.2010 19:20
тоже идея
ЛюСей 29.08.2010 14:15
а в этих корзиночках салаты подают
Alika 29.08.2010 14:45
Ну если автор предлагает подавать к пиву , можно и креветками наполнить корзиночку
ксения 30.08.2010 10:10
Ну Алика....ну удивила
ксения 27.08.2010 17:54
очень красиво! А давайте переименуем печенье в "Сырное кружево"?


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Омлетные рулетики

Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"

Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Закуска "Испанка"

На дольки помидора укладываем дольки отварного яйца, предварительно посолив. Покрываем сеткой майонеза и немного чеснока. Посыпаем тёртым сыром.
Украшаем майонезом, оливкой и укропом.
дальше
- Сырное печенье

1) Застелить противень пергаментной бумагой.
Немного смазать маслом.
2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или...
дальше
- Канапе с селедкой и яйцом перепела
Яйца отварить вкрутую в соленой воде, почистить.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см., намазать маслом и разрезать на квадратики ок. 2х2 см. - это основа канапе с селедкой и яйцом перепела.
Филе сельди порезать...
дальше
- Колбасные цветочки
Обжариваем колбасу нарезаную кружочками(кружочки надрезаем с краев,чтобы получились лепестки).натертый сыр смешиваем с мелко нарезаным чесноком и заправляем майонезом.
Делаем тосты из хлеба или можно хлеб...
дальше
- Супер бутер
Хлеб смажте маслом, сверху кладете сыр.
На сыр - огурец, потом - колбаску, а сверху -помидорчик.
И все это украшаете укропчиком!
Очень просто и вкусно.
Самое главное, если пришли гости - 3 минуты и готово!
дальше
- Бутерброды "Любимые"
Колбасу и луковицу нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Все перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать.
Батон нарезать ломтиками (1 см толщина)....
дальше
- Оладушки печеночные

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней...
дальше
- Помидоры фаршированые (рецепт Алены)

С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час. ...
дальше
|
|