рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырное печенье
Ингредиенты:
Любые полу-твердые сорта сыра, специи на Ваш выбор. Готовим Сырное печенье. 1) Застелить противень пергаментной бумагой. Немного смазать маслом. 2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или любой другой приправой, что Вам больше нравится. 3) Поставить в нагретую до 180 С духовку и выпекать в течении 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет слегка золотистый цвет по краям. Особое внимание надо уделить тому, чтобы печенье не перепеклось, иначе будет горчить, так что будьте осторожны! 4) Дать печенью остыть. Подавать к пиву.=) Комментарии посетителей (10)
В@лерия 22.11.2010 17:19
Да, ночью спать не буду... всё о кружевах думать буду!
Лина 28.08.2010 01:19
Так же и в микроволновке "накружить" можно! А если сыр посыпать чесночной солью.... мммммм.... хочу!!!! Но на ночь жрать вредно!
ксения 04.10.2010 23:01
и вовсе не вредно жрать на ночь! самый вкусный прием пищи
@ntoshk@ 27.08.2010 20:08
я такое обожаю,красотишча
Alika 27.08.2010 18:55
А я, когда такие печенюшки еще теплые, аккуратно "надеваю" их на перевернутый стакан и даю остыть. Получаются своего рода корзиночки
ксения 27.08.2010 19:20
тоже идея
ЛюСей 29.08.2010 14:15
а в этих корзиночках салаты подают
Alika 29.08.2010 14:45
Ну если автор предлагает подавать к пиву, можно и креветками наполнить корзиночку
ксения 30.08.2010 10:10
Ну Алика....ну удивила
ксения 27.08.2010 17:54
очень красиво! А давайте переименуем печенье в "Сырное кружево"?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |