|
Ингредиенты: Яйца, майонез, чеснок, грецкие орехи, свежий укроп.
Готовим Омлетные рулетики. Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и порезать по диагонали на кусочки.
Проголосуйте за рецепт Омлетные рулетики
|
|
|
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!
|
Комментарии посетителей (27)
_Мария_ 08.11.2011 07:53
Очень вкусно! Делаются легко! Сытно! Я делаю их так: 2 яйца + 100 г майонеза миксером взбить в однородную массу. На разогретую сковороду вылить черпак смеси, накрыть крышкой и 2 мин отпекать блин с одной стороны. Выложить на тарелку и дать остыть. Начинка: -сыр потереть на терке + ческок(по вкусу) мелкорубленный + укроп мелкорезанный+ майонез. Все смешать.Намазать блин этой пастой, свернуть рулетом и разрезать на части. -можно сырую морковку натертую на мелкую терку +сыр +чеснок по вкусу+майонез. -красную рыбу тонкими пластами уложить на блинчик, свернуть и порезать на порции.
Алёна KZ 14.12.2011 19:03
вопрос 07.07.2010 14:52
Алена хотелось бы знать процент майонеза что Вы использовали
ЛюСей 17.07.2010 19:15
пока Алена в отпуске, скажу вам который я использовала, он был домашним, а какой там процент, я не измеряла, рекомендую с домашним приготовить очень воздушно и вкусно
Алёна KZ 23.07.2010 14:43
Процент жирности майонеза? Не заостряла, в принципе , внимания на этом... наверное, любой пойдет Я использовала 45%-й.
Тамара 19.04.2010 18:08
Сделала на пробу из двух яиц, на маленькой сковородке. Очень вкусно! Теперь буду делать побольше. Спасибо, Аленочка!
ЛюСей 20.04.2010 08:14
умница Тамара
ЛюСей 29.04.2010 15:48
попробовали мы этот омлетик, сыну просто блинчиком дала, а муж с начинкой скушал, очень нежные и очень вкусные
Алёна KZ 07.05.2010 06:24
Спасибо,девчонки, за доверие
Светлана 14.03.2010 08:35
А еще - начинки те же самые, только все сделать с обычных блинчиках...Класс!!
показать еще 17 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Омлетные рулетики

Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и...
дальше
- Закуска "Поцелуйчики"

Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом...
дальше
- Закуска "Испанка"

На дольки помидора укладываем дольки отварного яйца, предварительно посолив. Покрываем сеткой майонеза и немного чеснока. Посыпаем тёртым сыром.
Украшаем майонезом, оливкой и укропом.
дальше
- Сырное печенье

1) Застелить противень пергаментной бумагой.
Немного смазать маслом.
2) Сыр натереть на крупной терке, выложить на противень небольшими горками на расстоянии 5 см друг от друга и посыпать молотым перцем или...
дальше
- Канапе с селедкой и яйцом перепела
Яйца отварить вкрутую в соленой воде, почистить.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см., намазать маслом и разрезать на квадратики ок. 2х2 см. - это основа канапе с селедкой и яйцом перепела.
Филе сельди порезать...
дальше
- Колбасные цветочки
Обжариваем колбасу нарезаную кружочками(кружочки надрезаем с краев,чтобы получились лепестки).натертый сыр смешиваем с мелко нарезаным чесноком и заправляем майонезом.
Делаем тосты из хлеба или можно хлеб...
дальше
- Супер бутер
Хлеб смажте маслом, сверху кладете сыр.
На сыр - огурец, потом - колбаску, а сверху -помидорчик.
И все это украшаете укропчиком!
Очень просто и вкусно.
Самое главное, если пришли гости - 3 минуты и готово!
дальше
- Бутерброды "Любимые"
Колбасу и луковицу нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Все перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать.
Батон нарезать ломтиками (1 см толщина)....
дальше
- Оладушки печеночные

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней...
дальше
- Помидоры фаршированые (рецепт Алены)

С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами.
Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час. ...
дальше
|
|