рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шпротный паштет
Ингредиенты:
1 баночка шпрот, 1 упаковка мягкого плавленного сыра, 1 ст. л. майонеза, зелень (любая), зеленый лук, вареное яйцо, сыр, чеснок - по вкусу и по желанию, хлеб черный или белый. Готовим Шпротный паштет . Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками). Далее, по желанию, добавить и другие ингредиенты, а потом намазать на хлеб - и завтракать!!! Или как закусочные бутербродики - на стол, на праздник. Комментарии посетителей (6)
Светлана 10.02.2010 05:29
Хочу добавить - не используйте готовый шпротный паштет. В принцие, если все смешать, вкус нормальный, но лично меня не устроил внешний вид - как будто "грязный", хотя грех так про еду говорить. А со шпротиками-рыбками - красиво получается.
Тамара 03.02.2010 15:54
Чем предлагаешь? ЛюСей, ты нас опять готовишься поразить новой фоткой? Что-то я предыдущей не вижу.
ЛюСей 03.02.2010 16:39
да хоть сардиной в масле))) а может и селедкой, и может и горбушей а ля ля ля ля ля ля ля)))
Lyudmila 04.02.2010 00:19
Тады не шпротный паштет получится.
ЛюСей 04.02.2010 01:38
да ладно шучу я, нормальный рецепт))) вот даже песенку спела, мультяшку вспомнила...
ЛюСей 02.02.2010 08:41
если шпроты заменить чем то другим, то получится отличный паштет
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |