рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска с кальмарами и овощами
Ингредиенты:
2 ч. л. сыпучего бульона (магги, кнорр или типа того), 250 гр. кальмаров (1 тушка), 2 сладких перца, 1 лук порей, 1/2 лимона сок, 1-2 зубка чеснока, 5 ст. л. оливкого масла, 2 ст. л. винного уксуса, 6-7 маслин без косточек. Готовим Закуска с кальмарами и овощами. Магги, чеснок, уксус, 4 ст. л. масла - маринад. Залить им нарезаного кольцами кальмара. Перец и лук, нарезанные соломкой, обжарить в 1 ст. л. масла 5 минут. Туда же выложить кальмаров с маринадом, добавить лимонный сок, потушить 5-7 минут. Подавать охлажденным на листьях салата, посыпав зеленью. Комментарии посетителей (10)
Lyudmila 13.08.2012 15:42
красота
ЛюСей 14.08.2012 08:28
Алёна KZ 09.08.2012 15:56
Спасибо,Люсейка,наконец-то
ЛюСей 09.08.2012 21:02
Тамара 08.08.2012 20:00
ЛюСей 08.08.2012 20:36
@ntoshk@ 02.03.2010 00:57
ЛюСей 08.08.2012 09:10
я обошлась без маслин, все равно ооочень вкусно
Ника 28.02.2010 08:05
интересно нужно попробовать
ксения 01.03.2010 18:17
Ох, Алена-мастерица! Прямо очень интересный рецепт!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |