рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеченная спаржа
Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 500 г, Бекон в нарезке — 12 ломтиков, Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л., Перец черный. Готовим Запеченная спаржа . Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину). Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до темперауы 200 градусов, запекаем спаржу 15 минут. Комментарии посетителей (10)
Тамара 09.03.2010 00:20
О, вот это настоящая спаржа.
Мурка 09.03.2010 01:04
Ага. Жалко, что Нике тоже удалось только фото найти. Так бы спросили, где купила
Алёна 15.03.2010 12:49
АгаДевочки и мальчики,давайте слать только авторские снимки!
Янулик 08.03.2010 08:16
Я такое у Джейми Оливера в передаче видела... Но должно быть вкусно)))
@ntoshk@ 08.03.2010 21:25
наверное и фото от туда
Ника 09.03.2010 16:09
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна 06.03.2010 07:36
Думаю вкусно ,да и красиво,наверное!
Мурка 04.03.2010 09:58
Спаржа с мясом.. Ну довольно традиционно и вкусно должно быть.
ксения 05.03.2010 14:48
и подавать с помидорчиками черри!))))))))счастье...
Ника 05.03.2010 19:44
сегодня буду у мамы постараюсь привести фото.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |