Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа
Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 500 г,
Бекон в нарезке — 12 ломтиков,
Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л.,
Перец черный.

Готовим Запеченная спаржа . Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину).
Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до темперауы 200 градусов, запекаем спаржу 15 минут.
Проголосуйте за рецепт
Запеченная спаржа


рейтинг рецепта  
1.9333 5 30
 


Комментарии посетителей (10)

Тамара 09.03.2010 00:20

О, вот это настоящая спаржа.

Мурка 09.03.2010 01:04

Ага. Жалко, что Нике тоже удалось только фото найти. Так бы спросили, где купила

Алёна 15.03.2010 12:49

АгаДевочки и мальчики,давайте слать только авторские снимки!

Янулик 08.03.2010 08:16

Я такое у Джейми Оливера в передаче видела...

Но должно быть вкусно)))

@ntoshk@ 08.03.2010 21:25

наверное и фото от туда

Ника 09.03.2010 16:09
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна 06.03.2010 07:36

Думаю вкусно ,да и красиво,наверное!

Мурка 04.03.2010 09:58

Спаржа с мясом.. Ну довольно традиционно и вкусно должно быть.

ксения 05.03.2010 14:48

и подавать с помидорчиками черри!))))))))счастье...

Ника 05.03.2010 19:44

сегодня буду у мамы постараюсь привести фото.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Голубцы мясные Рис с овощами и куриными пупками Галушки с курицей Рожки неописуемые!!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам