рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Биток рубленный из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка (двойная от целой курицы), 2 маленькие луковицы (можно 1 большую по вкусу), 2 дольки чеснока (можно больше по вкусу), 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой, 2 столовые ложки майонеза, соль, любые специи по вкусу, постное масло. Готовим Биток рубленный из курицы. Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить. Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную массу и обжарить битки. Комментарии посетителей (4)
ЛюСей 11.03.2010 04:39
я тоже такие котлетки делаю периодически, вполне сьедобно!
dewchonka77 10.03.2010 14:47
А что удивительного, что кому-то такие котлетки по душе? Я вот тоже, как узнала рецепт (ещё раньше), частенько готовила А потом, видимо, объелась Перестал нравитсяя вкус лука в этом блюде. А дала рецепт куме - они без ума то него
Lyudmila 10.03.2010 11:23
Алена, неужели тебе это нравится? Ну, ни о чем.
Мурка 10.03.2010 06:16
Куриные котлетки в новом амплуа! Оригинальненько!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |