рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибы жареные с картофелем
Ингредиенты:
Грибы (лесные) - 1 кг, картофель - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., масло подсолнечное (нерафинированное), укроп (зелень), соль - по вкусу. Готовим Грибы жареные с картофелем. Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит. Картофель нарезать брусочками или кружочками (принципиального значения нет), как кому больше нравится. Лук - тонкими полукольцами. В хорошо разогретое на сковороде масло положить грибы, обжарить не более 2 минут, помешивая. Затем прибавить картофель и лук, посолить, перемешать. Еще обжаривать на сильном огне минуты 2-3, затем немного убавить огонь и довести до готовности блюдо (картошка готова, значит и блюдо готово). Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Если аромат учуяли соседи, значит все получилось:)
Комментарии посетителей (19)
Natalina 30.06.2013 17:03
Замечательный рецепт! Спасибо!
tess 17.08.2012 10:36
Пошла готовить
Вишняшка 17.08.2012 05:11
Обожаю грибы!!!!!! жаль в этом году в России из-за засухи их нет во многих регионах(((( печалька((( а так хочется
ИРЭНА Превкусная 16.11.2010 17:28
жаркое для ПОСТА)
Светлана 17.11.2010 16:34
на тарелочке так аппетитненько выглядит
TaniK 15.11.2010 22:08
БОМБА!!!
Олэнка 15.11.2010 22:15
вкусная бомба
Lyudmila 15.11.2010 22:42
Оля, и за эту красивую картиночку спасибо!
ЛюСей 16.11.2010 07:58
красивая картинка, суда бы эту тарелочку
оксан@ 16.11.2010 10:51
показать еще 9 коментариев
наверное это самое вкусное блюдо осени
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |