рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофельные галушки с беконом
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ч.л., подсолнечное масло, бекон - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль, перец. Готовим Картофельные галушки с беконом. Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным беконом. Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до образования шкварок (но не до сухаря). Чеснок измельчить и добавить в бекон. Прогреть пару минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 14.03.2010 06:09
датолько за здоровую, но всетаки иногда так хочется чего то не полезного, и вредного .....думаю что жирновато не будет, это же не тесно, картофель боле плотный, но это так как вариант просто, можно и так и эдак поробовать приготовить, може сегодня сына порадоватьтем более болеем ........ААААпять
ЛюСей 14.03.2010 04:27
слушайте а если эти галушки не варить а поджарить во фритюре? как думаете? до золотистой корочки
ксения 14.03.2010 05:40
думаю будет жирновато.. мы ведь за здоровую пищу, да?))))))))
Lyudmila 13.03.2010 20:40
Вкуснотища!
Тамара 13.03.2010 13:36
Ух, ты!
ксения 13.03.2010 16:32
очень заманчиво!
Мурка 13.03.2010 17:01
Классное блюдо! Это ж надо было придумать
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |