рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Бантики" в имбирно-сметанном соусе
Ингредиенты:
500 г макароны "Бантики", 1 ст. натертого имбиря, оливковое масло для жарки, 2 средних красных луковицы, большой пучок зеленого лука, соль по вкусу, перец по вкусу, 1 ч.л. сахара, сметана - 200 гр., 300-400 гр. помидорчиков черри, зелень петрушки. Готовим "Бантики" в имбирно-сметанном соусе. Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус. Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних луковицы) и много зеленого лука. Обжариваем на маленьком огне, солим, перчим смесью перцев по вкусу, добавляем 1 ч.л. сахарного песка, перемешаем. Добавляем помидорки черри мелкие, немного потомим, потом добавляем сметану (приблизительно 200 гр.). Потомить немного все. Макароны сливаем ч/дуршлаг и смешиваем с соусом. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью по вкусу (я посыпала петрушкой). Очень вкусно!
Комментарии посетителей (9)
Verunya 18.11.2011 08:24
Очень аппетитнои соус интересныйЗаписала, попробую.
_Мария_ 17.11.2011 15:18
я думаю, что чеснок здесь лишним компонентом будет
Dolores Umbridge 16.11.2011 20:35
Один мой приятель говорил: "Люблю ли я желе? Нет, я его не люблю, я его обожаю!" Так я обожаю макароны ( пасту, если угодно).И именно со сливочными заправками по вкусу и сути, часто дома имею имбирь, но не пробовала такой вариант Мне это интересно, запомню
Тамара 16.11.2011 13:04
Очень празднично и вкусно получилось.
ЛюСей 16.11.2011 14:19
а я попробую с вялеными помидорками такую пасту приготовить
Алина 16.11.2011 11:05
а может еще чесночка немножко добавить? как думаете, не испортит вкус?
Алёна KZ 16.11.2011 05:43
Думаю это вкусно,хотя имбирь со сметаной не пробовала.
ЛюСей 15.11.2011 19:35
1стакан натертого имбиря не многовато?
ЛюСей 15.11.2011 19:36
оо вижу в рецепте всетари столовая ложка, админчики исправьте в ингредиентах 1 ст. натертого имбиря, на 1 ст.л.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |