рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Биточки в кляре
Ингредиенты:
700 г мясного или рыбного фарша, 4-5 крупных луковиц, соль, специи, круглые вафли, растительное масло. Для кляра: 1 яйцо, соль, 5-6 ст.л. муки, минеральная вода или сыворотка. Готовим Биточки в кляре. 1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать. 2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой сметаны). 3. Фарш выложить между двумя кружочками вафель, макать в кляр и жарить на растительном масле.
Комментарии посетителей (7)
ЛюСей 14.03.2010 04:56
а мой сын такие биточки в вафельках любит, и в школу удобно с хлебушком давать, кстати с рыбкой не пробовала, нужно будет приготовитьспасибо за подсказку ксения
ксения 14.03.2010 05:26
пользуйтесь на здоовье
Тамара 13.03.2010 23:20
А мне, честно, вафли как-то не очень в этом рецепте. Свекровь моя делала когда-то. Вкус неплохой, но особого восторга не вызвало.
Мурка 14.03.2010 02:16
Ну это я считаю, как эконом блюдо больше
Lyudmila 13.03.2010 21:24
Все хорошо, но для чего так много лучка, а?
ксения 13.03.2010 17:59
классно! мне нравиться аналог этого блюда, когда вместо мяса/рыба кладут начинку из картошки с большим количеством укропа.
Мурка 13.03.2010 17:45
Делаю так уже давно. Назвала это блюдо "сам сварганил"
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |