Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рогалики

Рогалики
Ингредиенты:
50 г свежих дрожжей,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 столовая ложка сахара,
1 пачка маргарина (200 г),
мука,
вареная сгущенка,
густое варенье,
повидло для начинки.

Готовим Рогалики. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, подсыпаем немного муки, добавляем разогретый маргарин. Взбиваем яйца, но прежде чем влить их в тесто, отберите 2 ст.л. в чашечку (для смазывания рулетиков), замешиваем мягкое тесто(муки - сколько возьмет).
Готовое тесто ставим на холод на 1-1,5 часа. Потом частями тесто раскатываем тоненько в круг, разрезаем по диаметру на 6-8 частей. На каждый треугольник выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик от широкой стороны к уголку.
Протвень смазать растительным маслом, выложить рулетики, смазать яйцом, присыпать сахаром. Выпекать в духовке 15-20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рогалики


рейтинг рецепта  
3.3077 5 26
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (12)

Tatyanahot 29.03.2013 22:29
тесто раскатала в три пласта, каждый смазала растопленым сливочным маслом и густо посыпала сахаром, сложила друг на лруга, между первым и вторым пластом вложила густое повидло, разрезала как душа пожелала и вот получились булочки-слойки! Тесто очень хорошее!!
Алёна 15.03.2010 22:33

А мои рогалики уже неделю где-то болтаются!

Мурка 16.03.2010 10:58

Мои блинчики тоже

Lyudmila 15.03.2010 20:22

Ну, это уже совсем не смешно , теперь еще с Тамарами путаница будет.

Алёна 15.03.2010 22:48

Даааа...Нужно срочно менять логин...Ален яуже 4 (!) насчитала

Тамара 15.03.2010 19:53

Только это не я. Это новая Тамара.

Мурка 15.03.2010 20:51

Обновились:) Возродились? Что-то, может ,в себе внешне поменяли, или..

ксения 16.03.2010 03:25

а я и думаю, некжели наша Тома подружилась с тестом?...да еще дрожжевым...Даже немного расстроилась.. 

Тамара 16.03.2010 05:08

Ксюша, я вас никогда не разочарую. С тестом по-прежнему не дружу.

ксения 16.03.2010 09:30

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Рулет из творога
    рецепт Рулет из творога Растереть творог с размягчённым маргарином, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40 минут.
    Шар разрезать на 4 части, по отдельности их раскатать,... дальше
  • Блины "Первый не комом"
    рецепт Блины "Первый не комом" Я очень долго не могла "подружиться" с блинами. Они то рвались, то прилипали, то горели, одним словом, с ними было много неприятностей, а приятностей не было вовсе. До тех пор, пока мне не дали этот рецепт. С тех пор я... дальше
  • Кекс "14 февраля"
    рецепт Кекс  "14 февраля" Для приготовления кекса яйца растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, ванилин, перемешиваем. Затем добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем.
    Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим в... дальше
  • Рогалики
    рецепт Рогалики В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, подсыпаем немного муки, добавляем разогретый маргарин. Взбиваем яйца, но прежде чем влить их в тесто, отберите 2 ст.л. в чашечку (для смазывания рулетиков), замешиваем мягкое... дальше
  • Летний тортик
    рецепт Летний тортик Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану и йогурт взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести... дальше
  • Пирог "Сладкие мечты"
    С размягчённым сливочным маслом или маргарином соединяем желтки 3 яиц, муку, соду (погашенную в уксусе), 0,5 стакана сахара и всё замешиваем в комок.
    Лимон и апельсины пропускаем через мясорубку, добовляем 0,5 стакана... дальше
  • Дордочки
    Яйца, пол стакана сахара взбить миксером, добавить 200 гр. растопленного маргарина.
    Дрожжи размять в молоке, чуть подогретом. Добавить в приготовленную ранее смесь, добавить муку до получения мягкого теста.
    100гр.... дальше
  • Пирожки со свежей капустой
    1. В тёплом молоке развести дрожжи, картофельное пюре, соль, сахар. Добавить маргарин, растительное масло и муку до консистенции сметаны. Хорошо размешать и дать подойти в течение 30 минут.
    2. Замесить крутое тесто,... дальше
  • Мазурка
    Яйца взбить с сахаром и солью. Орехи немного подсушить на сковороде, затем покрошить. Изюм, орехи добавить в яичную смесь, перемешать, затем добавить муку.
    Вымешать аккуратно и вылить на лист, смазанный маслом.... дальше
  • Торт без выпечки с ананасами
    Этот рецепт торта для тех, кто не любит возиться с выпечкой коржей, а вкусного тортика очень хочется.
    1. Приготовьте крем для торта, взбив сметану со сгущенкой (можно добавить сахарной пудры, но тогда сгущенки... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 128>

Выпечка, торты...

Хлеб осетинский Пирожки на сковороде "Бистро" Нежная творожня запеканочка Щавелевый пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам