Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пикантный картофель в мундире

Пикантный картофель в мундире
Ингредиенты:
(На 4 персоны):
4 шт. картофелины,
30 гр. сливочного масла,
1–2 ст. л. молока,
соль,
перец.
Для фарша из лука и сыра понадобится:
50 гр. твёрдого сыра,
2 стебля зеленого лука.
Фарш из бекона и грибов:
4 ломтика бекона,
2 помидора,
2 яйца,
50 гр. грибов,
30 гр. сливочного масла.
Фарш из лосося:
60 гр. лосося (или любой другой рыбы по желанию),
2 ст.л. майонеза,
1-3 ст.л. кетчупа,
соль,
перец.

Готовим Пикантный картофель в мундире. Разогрейте духовку до 190 градусов. Картофель не чистите, старательно вымойте с помощью щёточки и испеките до готовности.
Затем немного остудите, разрежьте пополам и ложечкой извлеките мякоть. Соедините её с маслом и молоком, приправьте солью и перцем и оставьте пюре (оно понадобится для приготовления различных фаршев).
Картофель, фаршированный сыром и луком: Спассеруйте на масле нарезанные стебельки лука, смешайте с картофельным пюре и половиной натёртого сыра. Нафаршируйте смесью испечённые половинки, посыпьте сверху оставшимся сыром и запеките несколько минут в духовке, либо на гриле.
Картофель, фаршированный беконом и грибами: Разогрейте масло и обжарьте 5 минут мелко нарезанный бекон и грибы, нафаршируйте половинки частью пюре, сверху положите бекон и грибы, нарезанные кубиками помидоры. Вторую половину пюре можно переложить в кондитерский мешочек, и выполнить им, к примеру, розочки по краям.
Теперь осторожно залейте фарш внутри слегка взбитым яйцом, и запеките в духовке до готовности.
Картофель, фаршированный лососем:
Смешайте с картофельным пюре маленькие кусочки рыбы, майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем, нафаршируйте смесью половинки, немного подогрейте, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пикантный картофель в мундире


рейтинг рецепта  
3 5 14
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (19)

Тамара 16.06.2010 22:20

Мура, сделала с начинкой из ветчины и грибов. Сверху присыпала тертым сыром. Очень вкусно!Супер!

TaniK 16.04.2010 18:04

А можно каждую картофелину в фольгу завернуть, тоже не поморщится

Lyudmila 17.03.2010 22:59

Молодец! Замечательно намурчала!

Мурка 18.03.2010 08:58

Ну прям застепесняли...

Вкусного Вам:)

ЛюСей 18.03.2010 09:27

хорошо сказала "очень мокренькая даже" или я опять все опошлилатам куда смотрит смайлик у меня нимб

 

Мурка 18.03.2010 10:11

ну.. это как(( Короче, жуйте.. упреть можно опосля. Калории сгоняя

ЛюСей 18.03.2010 13:21

ну не бухти мурочка

Мурка 18.03.2010 13:50

эт я так фыркунуть по-кошачьи силилась

Алёна KZ 18.03.2010 16:31

Ну,Люсинда!!!У тебя там не нимб,а рожки скорее всего!

Мурка 18.03.2010 23:35

Ну как дечонки?! ..Красиввая мне пара будет?

Или маловат котёночек

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Омлет "Крошка" Голубцы с пшеном Запеканка от Мари Пицца на картофельной подушке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам