рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Рагу из свинины à-де-ла-Székely![]() ![]()
Ингредиенты:
Ингредиенты: (около 6 порций) Тушеное мясо: 700 г свинины (рёбра, шейная часть, ляжка), 6 столовых ложек растительного масла, приблизительно 1,5 луковицы, 2-3 зубчика чеснока , 1 кг квашеной капусты, 300 мл воды, 0,5 чайной ложки молотого тмина, 2 чайной ложки паприки (молотого красного перца), соль, чёрный перец. Сгущение: 350 мл сметаны, 30 г муки. ![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
![]() Увеличить
Готовим Рагу из свинины à-де-ла-Székely. 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил. 2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле. 3. Сверху выкладываем нарезанное кубиками мясо, солим-перчим по вкусу, добавляем красный перец и тушим. В процессе тушения добавляем также чеснок и помолотый тмин. 4. Налейте воду, закройте крышкой и тушите до полуготовности - около 40 минут. 5. Квашеную капусту тщательно помыть (в зависимости от кислотности), добавить к мясу. 6. Под крышкой медленно тушим до готовности. Когда мясо будет стушено, досолить (по вкусу). 7. Подготовим сгущение. Сметану, муку венчиком размешать до получения однородной массы. Ополовничек подливы от тушения добавляем к взбитой с мукой сметане (для выравнивания температуры состава). Если это будет сделано, постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой сгущение к мясу. Затем, постоянно помешивая, ещё раз всё протушим. 8. Подавая, убедитесь что капуста и мясо распределены пропорционально, а затем украшаем сметаной и перечным соусом (кетчупом).
Комментарии посетителей (24)
![]()
![]() ну,сколько фоток.Josif явно в ударе был ![]() Вкусно ![]() Это венгерское блюдо.А с фото немного чехарда получилась... ![]() Все равно прикольно! ![]() Присоединяюсь ко всем лестным отзывам! Отлично! ![]() ну я так и поняла,Josif,что Вы из Закарпатья ![]() Как ты это поняла,Тоня? ![]() по имени и рецептам.мы украинцы друг друга понимам ![]() Josif, действительно получилась пересортица... Мы все исправим ![]() ![]()
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |