|
Ингредиенты: Филе куриное отварное, Грибы маринованые, Перец болгарский, Огурец маринованный, Зеленый лучок, Майонез.
Готовим Салат "Шерри". Пропорции берите по своему вкусу.
Перец порезать крупной соломкой, филе - довольно крупными кубиками, грибы - если мелкие, то можна оставить целыми, если покрупнее - разрезать на 2 части. Лучок и огурец нарезать помельче. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Шерри"
|
|
|
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит: - Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу! - Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
|
Комментарии посетителей (19)
Алёна KZ 18.05.2012 09:54
Бурная дискуссия,наверное,отпугнула от рецепта всех  Спасибо,Наталия, очень вкусный салат получается  Муж попросил добавить рубленное яйцо в его порцию - совсем не испортило оно салатик
Alika 19.05.2012 11:25
Красиво, аж слюнки потекли
Яна Ермакович 07.01.2011 14:23
Классный салат!!! Но я ещё добовляю оливки и сыр, нарезанный кубиками. Тоже очень вкусно получается)))
dewchonka77 30.03.2010 08:28
Тут прямо... -триархат какой-то (первую часть не могу подобрать) Как рецепт Алёна KZ, ЛюСей - все "ох", "ах". Хотя не всегда так и есть... Напекла пару овощей - "ах". Многие не любят такого, но не оставляют комментов, которые автору не очень и приятно читать.
А кто другой вклинится - так "что-то уже было", "тут яиц бы" или "майонез не нужен"... Человек даёт идею - а Вы вносите свои коррективы, на свой вкус. Так нет, НЕ готовили, но всё не так... Простите за такой комментарий, но...прямо закономерность какая-то 
@ntoshk@ 30.03.2010 09:32
Вы знаете,d77,если ваш какой то рецепт не так оценили,это не значит что все ваши рецепты плохие,а у нас хорошие.вот несколько из моих рецептов вообще написали Гадость.ну и что ?кому-то гадость,а кому-то понравится.на этом сайте пишут и похвалу,и критику.а кто промолчал,ну так это его дело.
правельно,что человек дает рецепт ,а мы вносим коррективы.кому-то без майонеза хорошо,кому-то с пахучим маслом,кому-то с яйцами.
что вы такая агрессивная.
dewchonka77 30.03.2010 20:06
скорее, я обиженная...а может, разочарованная...
Марк 30.03.2010 09:55
Согласен и с Вами и с Антошкой. Я неоднократно писал в комментариях, что любой рецепт- это канва. Корректировки каждый вносит, если понравилась идея,в зависимости от вкусов семьи, региона проживания, национальных особенностей, возможности приобрести те или иные ингридиенты. Утром я читаю все " новинки" , но те, к которым нет интереса, даже не комментирую. Это же моё право оценивать и комментировать. И будьте, Д77, немного спокойнее. Человек, чем добрее и спокойнее, тем дольше живет.
@ntoshk@ 30.03.2010 10:00
вот и я о том же
Алёна KZ 30.03.2010 10:09
Сегодня не ваш день...Явно...Зайдите во ВСЕ рецепты кого-нибудь одного и почитайте все "ох и ах" и уймитесь(хотя бы в мои).Для чего комменты нужны?Чтобы хвалить только? А во-вторых я сказала,что не нужен майонез,я сказала,что ЖАЛКО(!) красоту пачкать.Будте внимательнее и корректнее. А для ЖИВОГО общения есть ЧАТ.Удачи вам!
ЛюСей 30.03.2010 10:09
я вам рекомендую коменты оставлять, даже если и не нравится, а хотите мы ваши рецепты вообще не будем комментировать......а? думаю это вообще ЛИЧНО ДЛЯ ВАС БУДЕТ НЕ ПРИЯТНО В ДВОЙНЕ, главное что на рецепт внимание обратили, и значит возможно его приготовят! пусть даже со своими корректировками!
показать еще 9 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|