рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Шерри"
Ингредиенты:
Филе куриное отварное, Грибы маринованые, Перец болгарский, Огурец маринованный, Зеленый лучок, Майонез. Готовим Салат "Шерри". Пропорции берите по своему вкусу. Перец порезать крупной соломкой, филе - довольно крупными кубиками, грибы - если мелкие, то можна оставить целыми, если покрупнее - разрезать на 2 части. Лучок и огурец нарезать помельче. Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (19)
Алёна KZ 18.05.2012 09:54
Бурная дискуссия,наверное,отпугнула от рецепта всех Спасибо,Наталия, очень вкусный салат получается Муж попросил добавить рубленное яйцо в его порцию - совсем не испортило оно салатик
Alika 19.05.2012 11:25
Красиво, аж слюнки потекли
Яна Ермакович 07.01.2011 14:23
Классный салат!!! Но я ещё добовляю оливки и сыр, нарезанный кубиками. Тоже очень вкусно получается)))
dewchonka77 30.03.2010 08:28
Тут прямо... -триархат какой-то (первую часть не могу подобрать) Как рецепт Алёна KZ, ЛюСей - все "ох", "ах". Хотя не всегда так и есть... Напекла пару овощей - "ах". Многие не любят такого, но не оставляют комментов, которые автору не очень и приятно читать. А кто другой вклинится - так "что-то уже было", "тут яиц бы" или "майонез не нужен"... Человек даёт идею - а Вы вносите свои коррективы, на свой вкус. Так нет, НЕ готовили, но всё не так... Простите за такой комментарий, но...прямо закономерность какая-то
@ntoshk@ 30.03.2010 09:32
Вы знаете,d77,если ваш какой то рецепт не так оценили,это не значит что все ваши рецепты плохие,а у нас хорошие.вот несколько из моих рецептов вообще написали Гадость.ну и что ?кому-то гадость,а кому-то понравится.на этом сайте пишут и похвалу,и критику.а кто промолчал,ну так это его дело. правельно,что человек дает рецепт ,а мы вносим коррективы.кому-то без майонеза хорошо,кому-то с пахучим маслом,кому-то с яйцами. что вы такая агрессивная.
dewchonka77 30.03.2010 20:06
скорее, я обиженная...а может, разочарованная...
Марк 30.03.2010 09:55
Согласен и с Вами и с Антошкой. Я неоднократно писал в комментариях, что любой рецепт- это канва. Корректировки каждый вносит, если понравилась идея,в зависимости от вкусов семьи, региона проживания, национальных особенностей, возможности приобрести те или иные ингридиенты. Утром я читаю все " новинки" , но те, к которым нет интереса, даже не комментирую. Это же моё право оценивать и комментировать. И будьте, Д77, немного спокойнее. Человек, чем добрее и спокойнее, тем дольше живет.
@ntoshk@ 30.03.2010 10:00
вот и я о том же
Алёна KZ 30.03.2010 10:09
Сегодня не ваш день...Явно...Зайдите во ВСЕ рецепты кого-нибудь одного и почитайте все "ох и ах" и уймитесь(хотя бы в мои).Для чего комменты нужны?Чтобы хвалить только? А во-вторых я сказала,что не нужен майонез,я сказала,что ЖАЛКО(!) красоту пачкать.Будте внимательнее и корректнее. А для ЖИВОГО общения есть ЧАТ.Удачи вам!
ЛюСей 30.03.2010 10:09
показать еще 9 коментариев
я вам рекомендую коменты оставлять, даже если и не нравится, а хотите мы ваши рецепты вообще не будем комментировать......а? думаю это вообще ЛИЧНО ДЛЯ ВАС БУДЕТ НЕ ПРИЯТНО В ДВОЙНЕ, главное что на рецепт внимание обратили, и значит возможно его приготовят! пусть даже со своими корректировками!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |