|
Ингредиенты: 600 г молодого картофеля, 3 филе сельди, 1 пучок редиса, 1 огурец, 1 яблоко, 250 г йогурта, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. лимонного сока, 1 пучок укропа, соль, черный перец.
Готовим Картофель "Сказочный остров". 1. Отвариваем картофель, режем кубиками.
2. Режем сельдь кусочками, редис - кружочками, огурцы - ломтиками, яблоки - кубиками.
3. Создаем соус: взбиваем йогурт со сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
4. Сельдь раскладываем по периметру блюда. (Можно и просто в серединку - кому как нравится).
5. На середину блюда выкладываем картофель и поливаем соусом.
6. Сверху добавляем укроп, кружочки редиса, ломтики огурцов, кубики яблок. Еще чуток соуса и украшаем укропом.
Проголосуйте за рецепт Картофель "Сказочный остров"
|
|
|
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 08.04.2010 08:17
Вопросы,вопросы...Йогурт сладкий или натуральный? Картошка в мундире или чищенная?Если в мундире :пока почистишь - остынет,если чищеная - почему не порезать перед варкой?...Странноватый набор продуктов...
TvarOborotnevaya 08.04.2010 12:24
Йогурт,конечно же,не сладкий.Кто ж из сладкого йогурта соус для сельди делает?Картофель не в мундире,и порезать его можно в последнюю очередь.А можно и печеный взять.Вы попробуйте приготовить и поймете,что набор продуктов гармоничен.
Алёна KZ 08.04.2010 17:11
Вы не обижайтесь Тут есть ТАКИЕ рецепты,что сладкому йогурту я бы не удивилась Так почему нельзя варить уже порезаный картофель?
@ntoshk@ 07.04.2010 22:44
яблоко не очень слышно будет
ксения 07.04.2010 20:51
вот без яблок неплохо было бы!
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|