рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Омлет нежнейший
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт., Молоко - 0,5 л, Сырок плавленый - 1 шт. Готовим Омлет нежнейший. В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :) 1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить). 2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо перемешайте. 3. Жарить до готовности (желательно без крышки, но можно и накрыть ею омлет). Получается невероятно нежное блюдо! И готовится легко и быстро. Можно разнообразить какими-то добавками, в сезон добавляю один помидорчик, сейчас с грибочками. Но вначале лучше попробуйте без ничего, объедение ;) Комментарии посетителей (15)
РОЗА 03.04.2011 10:16
Омлетик очень вкусный. но я влила меньше молока,порезала мелко сардельку и посыпала все укропом. Спасибо за рецепт.
НаташаР 28.02.2011 12:28
И я сделала с Шосткой, он действительно нежный,но привкус,из-за сырка видимо,на любителя.
ЛюСей 30.03.2011 22:18
у Дарьи красочный омлет получился, детям можно преподносить как "Омлет-светофор"и приговаривать: " Красный свет-хода нет, жетный цвет-внимание, а зеленый проходи"
Дарья 30.03.2011 22:31
Точно-точно Поучительный такой омлетик
Marzipan 28.02.2011 12:24
А я делаю с твёрдым сыром, добавляю помидоры и копчёное мясо. Очень рекомендую!!!
dewchonka77 26.02.2011 21:30
Приготовила - название соответствует Правда, омлет у меня плавал в сковороде (было много жидкости)... Во-первых забыла, что, как говорила мне мама, для омлета нужно брать КИПЯЧЁНОЕ молоко. Может, и из-за сырка (хотя брала не дешёвый) - "мешают" же у нас сейчас что попало А так - оооооочень нежно и вкусно
Дарья 27.02.2011 10:51
Спасибо за комментарий Да в дешевых сырках одно только название, я беру обычно шостку, после всяких дегустаций. А молоко действительно расслаивается, и выделяется жидкость, но у меня не так много её получается, попробую тоже в следующий раз взять кипяченное
Алёна KZ 28.02.2011 04:46
Девчонки, а млжет быть, чтобы омлет "не плавал" , все таки поменьше молока взять?Я делаю на глаз всегда, и впервые слышу ,про такое плавание
Алёна KZ 25.02.2011 04:56
Про плавленый сырок - хорошая мысльА чтобы омлет не опал,его выкладывать нужно на подогретую тарелочку
Тамара 24.02.2011 21:41
показать еще 5 коментариев
А я бы твердый сыр сюда положила. Очень нежно на фото выглядит. Буду готовить.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |