Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулеты из морского языка

Рулеты из морского языка
Ингредиенты:
2 шт. филе морского языка (среднего размера),
2 вареных яйца,
1 шт. - луковица,
зелень,
100 гр. сыра.

Готовим Рулеты из морского языка. Филе морского языка промыть, разрезать на 2-3 части, слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить, оставить на 20 мин.
Лук порезать мелко, обжарить. Затем натереть яйца, соединить с луком, слегка посолить. Начинку выложить на филе, свернуть рулетик.
В смазанную маслом форму выложить все рулетики и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30-40 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рулеты из морского языка


рейтинг рецепта  
3.5946 5 37
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (15)

Verunya 25.10.2010 08:24

Спасибо! БукетищеУлыбкаСделала, очень понравилась рыбка! Правда запекала меньше по времени.Вкуснятина

TvarOborotnevaya 12.04.2010 11:23

Вкусненько)одна проблема-достать действительно свежее филе..

ЛюСей 12.04.2010 11:33

я запекала только дло нужного цвета на сверху, мунут 25 точно получилось

 

Motylek 06.10.2010 23:04

А рыбка эта не  жирная?

ЛюСей 16.10.2010 16:55

я делала из пангасинуса, было не жирно и очень вкусноВкуснятина

ЛюСей 10.04.2010 07:16

Рыжая немедленно выходите на связь, народ требует обьяснений

ксения 10.04.2010 09:21

Подобный рецепт искала долго, примерно понимала как делается, но смущали несколько моментов: филе морского языка толстовато, можно ли его разрезать на более тонкие пластинки..?  еще эта рыбка жирновата, можнт следует взять тилапию? тем более, что рекомендуется посыпать рыбку сыром.. Я не против Вашего рецепта, просто хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Может кто -нибудь другой из опытных  хозяюшек подскажет?

Алёна KZ 10.04.2010 09:54

Именно потому,что морской язык не постный , его хорошо запекатьДумаю,что и смазывать форму не обязательно.А толщину,в самом деле, можно слегка отбить

ЛюСей 11.04.2010 15:33

приготовила, вкусно, маслом форму не смазывала,  там было достаточно собственного сока!! Вкусно, спасибо за рецепт

 

Lyudmila 12.04.2010 00:45

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Нежность минтая Креветочная рыбка  с изюминкой Сельдь домашняя, как консервы Ароматный тунец, запеченный в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам