рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеные овощи на гарнир
Ингредиенты:
Баклажан, кабачок, перец болгарский, шампиньоны, растительное масло, любимая приправа для овощей, соль, чеснок. Готовим Печеные овощи на гарнир. Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить. Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5. Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на противень, накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов - 30-40 минут, затем снять фольгу, посыпать измельченным чесноком и выпекать еще минут 10. Вот такой гарнир.
Комментарии посетителей (7)
Lyudmila 15.04.2010 11:50
Вкусно!
Тамара 14.04.2010 21:58
Слушай, пиалка какая замечательная! Равно как и содержимое.
ЛюСей 14.04.2010 20:43
очень замечательная посудинка, для девочек расстаралась люблю я такую вкусняшку
ксения 14.04.2010 21:02
спасибо вам за отзывы! у этой посудины есть продролжение черного цвета, выполнено в форме "инь-янь", как-нибудь покажу!
Алёна KZ 15.04.2010 05:50
Я так и подумала,глядя на фото,что не хватает второй части))))Сочетание овощей и грибов - здоровоНадо испробовать))
Мурка 15.04.2010 14:08
О! Ну ты молодец! выдам что-то похожее. Вкусненькие вариации
@ntoshk@ 14.04.2010 20:23
о це так красота.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |