|
Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 1 упаковка, фасоль - 1 банка (закатка) 0,5 л, морковка - 1 шт., луковица - 1 большая, петрушка, майонез, соевый соус.
Готовим Необычные грибочки. Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы, майонез и перемешиваем. Украшаем петрушкой и даем настоятся с часик.
Закуска - на ура! Очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт Необычные грибочки
|
|
|
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
|
Комментарии посетителей (13)
Маришка 17.04.2010 16:50
Люсей, ек только этим))) Просто думала, что этот рецепт не добавился... Не нашла его первый раз))) Вот и выложила второй.... Людмила, а соль по вкусу же.... Кто-то любит по-солёней)))
ЛюСей 17.04.2010 17:41
ааааааааааааа, тогда все ясненько так мне тогда тоже стоит свои ожидать, рецептики то хаха, дубликаты
Маришка 17.04.2010 21:33
))) радует, что не одна я такая)))
Lyudmila 19.04.2010 02:13
Маришка, соль хоть по вкусу, хоть без вкусу, когда есть в рецепте соевый соус, она не добавляется. Если необходим более соленый вкус, прибавьте еще соевого соуса.
Lyudmila 19.04.2010 02:26
А про вес упаковки грибов Вы мне так и не ответили .
Маришка 19.04.2010 07:42
ну, не знаю. Мне с соевым соусом очень нравится вкус, а соли все равно не хватает))) Это уже дело вкуса) А весь упаковки - для поллитровой баночки фасоли я брала 800-граммовую упаковку грибочков. И как раз получалось практически один в один...
@ntoshk@ 17.04.2010 16:31
рецепт похож на "Курица -авантюристка",но без курицы,а с грибами.но это не значит,что не вкусно.очень хороший вариант
ЛюСей 17.04.2010 13:07
Мариш Вы только этим и питаетесь? у вас в рецептах похожие блюда!!
Lyudmila 17.04.2010 00:57
Зачем нужна соль, если используется соевый соус?
ЛюСей 16.04.2010 23:01
ТАК А ежели с шапиньонами на ура???? зачем белые?
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сырный рулет "Рог изобилия"

Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить...
дальше
- Закуски на шпажках
В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
Итак.
Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с...
дальше
- Сэндвич с тунцом "Американская мечта"

Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики...
дальше
- Горячие бутерброды с творогом
Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
Перемешать это все с творогом и майонезом.
Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин.
дальше
- Бутерброды "Пикантные"

Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него...
дальше
- Икорный торт «Рафаэль»
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать...
дальше
- "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)

Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3...
дальше
- Закуска "Холостяцкая"
Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
Выложить филе в вок и сразу же...
дальше
- Необычные грибочки
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,...
дальше
- Фаршированные трубочки

Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо...
дальше
|
|