|
Ингредиенты: 1 французский батон, 2 плавленых сырка, 5-6 зубков чеснока, 3 киви, растительное масло, майонез.
Готовим Бутерброды "Пикантные". Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Этой массой мажем обжаренный батон.
Киви режем тонкими кружочками и выкладываем их сверху.
Это самые вкусные бутерброды!
Проголосуйте за рецепт Бутерброды "Пикантные"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет.
|
Комментарии посетителей (8)
Alika 10.11.2011 10:22
karo,Я смотрю ты очень смайлы любишь, а каждом рецепте от тебя без слов, но с кучей смайлов.. да и те все подряд... На клавиатуре нет букв, что ли???
dewchonka77 08.11.2011 22:05
Пробывала у знакомых бутеры: к целой шпротине ложили рядышком киви - как-то не впечатлили они меня... Мне, например, вкуснее с тем же лимоном или солёненьким огурчиком
Алёна KZ 09.11.2011 06:34
Зато не будет вопросов: пробовал ли автор это?  Молодец, Анна,подкрепленные фото рецепты всегда вызывают больше доверия))
dewchonka77 09.11.2011 09:39
 А у меня вопросов и не возникло
Алёна KZ 09.11.2011 17:36
Юль,это не тебе.Я случайно нажала
dewchonka77 09.11.2011 18:57
Инна 22.11.2011 21:33
А я ела именно такие (с сыром и чесноком). Подтверждаю - очень даже недурственно


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сырный рулет "Рог изобилия"

Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить...
дальше
- Закуски на шпажках
В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
Итак.
Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с...
дальше
- Сэндвич с тунцом "Американская мечта"

Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики...
дальше
- Горячие бутерброды с творогом
Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
Перемешать это все с творогом и майонезом.
Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин.
дальше
- Бутерброды "Пикантные"

Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него...
дальше
- Икорный торт «Рафаэль»
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать...
дальше
- "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)

Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3...
дальше
- Закуска "Холостяцкая"
Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
Выложить филе в вок и сразу же...
дальше
- Необычные грибочки
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,...
дальше
- Фаршированные трубочки

Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо...
дальше
|
|