|
Ингредиенты: Батон (белый желательно), томатная паста (желательно побольше), перец (горький, измельченный, черный и ещё желательно красный), соль, сахар (совсем немного), сыр (побольше сыра)))
Готовим "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...). Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3 столовых ложки т.пасты).
Сверху посыпаем пряностями, которые указаны в ингредиентах. После, посыпаем солью (1/4 чайной ложки) и сахаром (совсем немножечко))).
Заливаем кипятком. Размешиваем 1-2 мин. Попробуем, если он острый и солоноватый, то соус готов, если же нет, добавляем ещё.
Теперь польём им хлебные кусочки (побольше). После чего потрём сыр на терке, и посыпаем политый соусом хлеб. Ставим в печь. Через мин. 10-20 можно доставать и кушать!
Проголосуйте за рецепт "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
|
|
|
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 06.07.2012 18:44
Суровая мужская еда
CyberScienceTM 06.07.2012 19:06
Да уж :))
настюша 06.07.2012 20:52
Для любителей томатного соуса!
CyberScienceTM 15.12.2012 21:47
Не совсем :) Скорее для любителей тостов :)
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сырный рулет "Рог изобилия"
Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить...
дальше
- Закуски на шпажках
В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
Итак.
Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с...
дальше
- Сэндвич с тунцом "Американская мечта"
Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики...
дальше
- Горячие бутерброды с творогом
Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
Перемешать это все с творогом и майонезом.
Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин.
дальше
- Бутерброды "Пикантные"
Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него...
дальше
- Икорный торт «Рафаэль»
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать...
дальше
- "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3...
дальше
- Закуска "Холостяцкая"
Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
Выложить филе в вок и сразу же...
дальше
- Необычные грибочки
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,...
дальше
- Фаршированные трубочки
Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо...
дальше
|
|