|
Ингредиенты: Армянский лаваш, плавленый сырок - 2 шт., чеснок - 2-3 зуб., яйца - 3 шт., майонез, крабовые палочки - 100 гр.
Готовим Сырный рулет "Рог изобилия". Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить майонез, хорошо вымешать.
Просто, вкусно и оригинально.
Проголосуйте за рецепт Сырный рулет "Рог изобилия"
|
|
|
Утром из дымного ресторана выползает клиент: - Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!
|
Комментарии посетителей (15)
@ntoshk@ 06.11.2009 07:23
ну Света молодец.убедила
Светуля 06.11.2009 20:47
ДЕВЧОНКИ,на счет названия:я не стала менять название,т.к.рецепт и название придумала не я .Я его только приготовила и решила с вами поделиться
@ntoshk@ 07.11.2009 11:34
спасибо
0208 05.11.2009 20:59
Если этот рулет поджарить на сковородке... Я мужу делала, только с другой начинкой.. Жалели потом только о том, что быстро закончился :))
@ntoshk@ 03.11.2009 16:07
я думаю крабовые палочки лишние.а так чеснок,плав.сыр-классика
ксения 03.11.2009 23:03
да нет! палочки нужны для разнообразия классики! и посимпотишнее с ними.
@ntoshk@ 04.11.2009 00:47
ну не знаю.палочки,чеснок
ксения 04.11.2009 02:31
вполне съедобно.
@ntoshk@ 04.11.2009 18:07
слишком разнообразно
ксения 05.11.2009 01:55
на вкус и цвет, как известно, фломастеров нет
показать еще 5 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сырный рулет "Рог изобилия"

Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить...
дальше
- Закуски на шпажках
В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
Итак.
Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с...
дальше
- Сэндвич с тунцом "Американская мечта"

Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики...
дальше
- Горячие бутерброды с творогом
Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
Перемешать это все с творогом и майонезом.
Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин.
дальше
- Бутерброды "Пикантные"

Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него...
дальше
- Икорный торт «Рафаэль»
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать...
дальше
- "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)

Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3...
дальше
- Закуска "Холостяцкая"
Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
Выложить филе в вок и сразу же...
дальше
- Необычные грибочки
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,...
дальше
- Фаршированные трубочки

Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо...
дальше
|
|