|
Ингредиенты: 6 яиц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 большая луковица, 200 г твердого сыра, Неполный стакан сметаны, 100 г красной икры.
Готовим Икорный торт «Рафаэль». Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать и равномерно выложить в форму.
Лук мелко нарезать и посыпать им яйца. Оставить все пропитаться при комнатной температуре несколько часов, чтобы яйца и лук стали мягкими.
Затем эти компоненты вместе со сметаной взбить миксером до однородной массы и снова выложить все на пергамент. Посыпать тертым сыром.
Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовый торт украсить красной икрой, используя разного диаметра выемки для печенья.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Икорный торт «Рафаэль»
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
Комментарии посетителей (7)
АХ-ХА 30.12.2011 09:00
А мне кажется это прикол
ЛюСей 30.12.2011 09:53
не думаю что это прикол, погуглила ,есть что-то подоное на просторах интернетовских
Тамара 29.12.2011 12:55
Да, непонятны эти лишние телодвижения с выкладыванием на пергамент, потом взбиваем, опять выкладываем... Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Объясните, пжлст.
Nysia 29.12.2011 12:29
Я чёто недопоняла, а зачем яйца выстилать на пергамент а потом их взбивать и снова выкладывать на пергамент?
Катрин 1 28.12.2011 19:24
Фотки в студию!
Alika 28.12.2011 18:03
 не поняла способ приговления. зачем яйца выкладывать слоем ровным на пергамент, а потом взбить их миксером со сметаной, где на пергаменте взбивать??? иди их обратно соскрести с бумаги в миску и там взбить?????
ЛюСей 28.12.2011 19:05
 незразумелый рецепт


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сырный рулет "Рог изобилия"

Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить...
дальше
- Закуски на шпажках
В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
Итак.
Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с...
дальше
- Сэндвич с тунцом "Американская мечта"

Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики...
дальше
- Горячие бутерброды с творогом
Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
Перемешать это все с творогом и майонезом.
Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин.
дальше
- Бутерброды "Пикантные"

Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него...
дальше
- Икорный торт «Рафаэль»
Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать...
дальше
- "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)

Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3...
дальше
- Закуска "Холостяцкая"
Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
Выложить филе в вок и сразу же...
дальше
- Необычные грибочки
Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,...
дальше
- Фаршированные трубочки

Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо...
дальше
|
|