Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свининка под шубкой с кукурузой

Ингредиенты:
Свинина - несколько кусочков филе цельных,
Картофель - несколько больших,
Лук - одна большая луковица,
Морковь - одна,
Кукуруза - одна банка.

Готовим Свининка под шубкой с кукурузой. Берем мясо и слегка обжариваем с солью, перцем, можно добавить соевый соус. Выкладываем в форму для духовки, глубокую. Сверху на мясо - лук, нарезанный тоненькими колечками, морковь - колечками и картошку, тоже нарезанную колечками. Солим овощи по вкусу, посыпаем кукурузой, особо не жалея. Можно взять кукузурного маринаду с банки и полить сверху. Накрываем крышкой от формы и в духовку на 250 градусов.
После готовности можно украсить петрушкой. Мясо получается настолько нежным, о чем можно только мечтать)))
Очень вкусно! Приятного аппетита! :-)
Проголосуйте за рецепт
Свининка под шубкой с кукурузой


рейтинг рецепта  
3.6 5 20
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (8)

Маришка 20.04.2010 07:36

Спасибо! А сладко не будет. Сок кукурузки+морковь = соевый соус, соль и перец по вкусу. Просто интереснее получается)

Алёна KZ 20.04.2010 14:19

Как это:сок кукурузы+морковь= соевый соус???

Мурка 20.04.2010 14:57

под = подразумевали видимо +. И всё эти ингредиенты в меру сочетаются с сладковатостью, я думаю

Маришка 20.04.2010 18:11

Точно! Все вместе замечательно дополняется... Кто не хочет, может морквоь или сок кукурузы не добавлять.... Я написала так. как сделала, и как получилось очень вкусно...

Алёна KZ 20.04.2010 05:45

Как минимум - интересно!Вот только не сладко будет: морковка+кукурузка,да еще и сок кукурузный...?

@ntoshk@ 19.04.2010 22:05

очень простои вкусно

Мурка 19.04.2010 20:37

Мне уже нравиться. Особенно если воспользоваться соевым соусом:)

ксения 19.04.2010 21:39

Действительно хороший рецепт!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Бендерики Запеканка из кабачков"Нежная" Литовские голубцы Быстрый завтрак

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам