рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Икра-обманка
Ингредиенты:
1 упаковка филе сельди (на любой вкус), 2 стакана манки, томатный сок. Готовим Икра-обманка. Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы. Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было жирно). Добавляем в него томатного соку (обычно делаю на глаз, чтоб "красновато" было), ждем пока закипит. Выключаем огонь, всыпаем манку и массу из сельди и активно перемешиваем. Получается такая себе зернистая "красная икра".... И очень вкусная!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии посетителей (8)
Яна 23.04.2010 15:51
Спасибочки!!!
Маришка 23.04.2010 16:39
На здоровьеце!!! Приятного аппетита! :-)
Яна 23.04.2010 10:58
А сколько грамм упаковка селедки?
Маришка 23.04.2010 11:20
где-то до 500 грамм :-)
валя 23.04.2010 10:02
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 23.04.2010 05:35
Лет 10 назад в "Смаке" о такой "икре" рассказывала то ли Быстрицкая, то ли Мордюкова...Они ее во время войны на праздники делали...
Маришка 23.04.2010 07:28
))) теперь можно не на праздничи на каждый день на бутеры))) Для разнообразия))
Алёна KZ 23.04.2010 08:22
Слава Богу....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |