рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированные цуккини
Ингредиенты:
4 шт. больших цуккини. Для начинки: 5 ст.л. твёрдого сыра (лучше Пармезан), 3 ст.л. хлебных крошек, 2 ч.л. рубленой петрушки, 1 зубок чеснока, черный перец, сливочное масло, петрушка для украшения. Готовим Фаршированные цуккини. Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её. Очищенные «чашечки» цуккини бланшируйте в кипящей воде 2 минуты, слейте воду и разложите на блюде. Измельчите отделённую мякоть и смешайте с 3 ст.л. тертого сыра, хлебными крошками, петрушкой и перцем. Продавленный чеснок жарьте в масле 3 минуты, перемешайте его с начинкой. Теперь наполните ею «чашечки», посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте 20-25 минут, пока начинка подрумянится. При подаче украсьте рубленной петрушкой.
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 26.04.2010 15:20
ОтчитываюсьОчень вкусноЧеснок не жарила, добавила к начинке и все, а зелень не добавляла, остальное по рецепту.Спасибо, Мура! Фотка летит))
Мурка 27.04.2010 11:11
на здоровье!
Алёна KZ 25.04.2010 12:23
Все любимые ингридиенты)))Вот возьму и приготовлю!
Мурка 26.04.2010 00:25
А давай!
ксения 23.04.2010 21:05
ну просто праздник для вегов!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |