рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мункачини (арабский салат)
Ингредиенты:
2 апельсина, 1 средняя луковица, 40 г маринованных маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Готовим Мункачини (арабский салат). Апельсины и лук очистите и нарежьте тонкими пластинками, смешайте с маслинами, из которых предварительно удалите косточки. Полейте маслом, заправьте солью и перцем.
Комментарии посетителей (17)
Tikonderoga 14.08.2010 18:57
Сделал сегодня, БОМБА! правда лучек все же мариновал, каюсь, и добавил филейки куриной отварной. Когда постоит - еще вкуснее становится! Спасибо за рецепт!
Missi 27.03.2011 20:56
очень вкусный получился. сама не ожидала такого эффекта
Элина 10.07.2010 12:50
Вкусняшка
Тамара 27.04.2010 20:47
Ой, Люся. Ты гений!! Так аппетитно выглядит! Наверное, так же вкусно!
Мурка 28.04.2010 00:12
Люська, молодец! Обалденно вкусно, наверное, потому как так выглядитТолько я маслинками чё-то ..поверхностно к ним. они крашенные((
Мурка 28.04.2010 00:13
Хоть и люблю ж.. бяку такую!
ЛюСей 28.04.2010 06:36
Муреночек, мне за настоящими маслинами в Киев нужно было ехать, я пошла по пути простому купила крашеные
ЛюСей 28.04.2010 07:08
вот подумала, в следующий раз таки куплю настоящие маслины, у них и вкус другой совсем, всетаки в этот салат нужно настоящие маслины брать, вкус будет другим...
Мурка 28.04.2010 14:04
Люсейка, молодец! Вредное всегда вкуснее, и устоять может только мазохист какой-нить... Нямка!
Алёна KZ 28.04.2010 08:23
показать еще 7 коментариев
Мурыська, они из-за краски еще полезнееВ них железа несколько дневных норм!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |