| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:300 г отварной грудки куриной,
 300 г жареных шапминьонов,
 150 г кореня сельдерея (на тёрку крупную натереть),
 2 небольших солёных огурчика,
 2 небольших свежих огурчика.
 
				
		Готовим Салат "Гостевой". Я обычно делаю так: грудку рву на средние кусочки руками, грибы при необходимости режу перед жаркой, сельдерей потереть ОБЯЗАТЕЛЬНО, огурчики режу небольшими кубиками. Вы можете делать на свой вкус.Огурчики порезать в отдельную посуду, чтобы слить жидкоссть с них, перед тем как бросать в салат.
 Всё смешать и смазать майонезом.
 Приятного аппетита!!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Гостевой" |  |  |  | 
                      Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
 |  
			Комментарии посетителей (8) 
			            						 
				
				Alika 20.12.2010 17:11
									Салат супер и фото аппеттное   !!! 															 
				
				dewchonka77 20.12.2010 09:12
									  Пропустилааааа.... Не заметила, что фото уже есть у моего салата. Чего-то потянуло посмотреть рецепт - а тут сюрприз    Оль, рада, что понравилось! Переживала просто: сельдерей всё-таки специфический продукт    
				
				Ленуська 18.12.2010 22:02
									симпатичный салатец!   
				
				ЛюСей 18.12.2010 20:15
									 красивый аппетитный салатик   
				
				Лина 27.05.2010 11:57
									Опа! А я корень сельдерея до этого только варила и жарила! Попробую! 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Русалочка" 
                            
					
												Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. Таким же образом нарезать капусту, ветчину, сулугуни. Заправить майонезом. 
Приятненького вам аппетита, друзья!
						дальшеСалат "Тортила" (Египет) 
                            
					
													 
												Салат, в принципе, обычный сам! 
Но меня удивило название и само оформление! Да и цена была приличная при малых затратах! Делайте его, кто как любит! Но вот у каравая нужно срезать аккуратно верх и выбрать мякиш (на...
						дальшеМункачини (арабский салат) 
                            
					
													 
												Апельсины и лук очистите и нарежьте тонкими пластинками, смешайте с маслинами, из которых предварительно удалите косточки. Полейте маслом, заправьте солью и перцем.
						дальшеСалат"Любимая" 
                            
					
													 
												Очищаем бедра от косточки и шкурки. Мясо нарезаем кубиками. 
Перец также режем кубиками и добавляем к мясу.  
Сыр режем кубиками.  
Добавляем туда кукурузу (кто любит, может побольше добавлять, я брала даже еще...
						дальшеСалат "Для мужа" 
                            
					
													 
												Итак, давайте, девчёнки, начинайте критиковать - уже привыкла. Что ни рецепт, то сплошная критика ))) Только сначала готовьте (если такие ингредиенты угодны вашим вкусам), а потом - отзывы! Договорились?  ))) 
Печёнку...
						дальшеСалат "Гостевой" 
                            
					
													 
												Я обычно делаю так: грудку рву на средние кусочки руками, грибы при необходимости режу перед жаркой, сельдерей потереть ОБЯЗАТЕЛЬНО, огурчики режу небольшими кубиками. Вы можете делать на свой вкус. 
Огурчики...
						дальшесупер-салат "Роллтон" 
                            
					
												Мелко крошите сухую вермишель "Роллтон" (в ту посуду, в которой будуте делать салат), добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое...
						дальшеСалат "Мадемуазель" 
                            
					
												Посмотрите какой сала я нашла! Попробуем? 
Куриное филе отварите в подсоленной воде, после чего нарежьте кубиками. К филе добавьте нарезанную пекинскую капусту.  
Лук нарежьте полукольцами, залейте на небольшое...
						дальшеСалат "Президентский" 
                            
					
												Колбасу порезать кубиками. 
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. 
Добавить кукурузу, горошек, майонез. Все перемешать...
						дальшеКартофельный салат с копченой скумбрией 
                            
					
													 
												Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать соломкой. Яблоки также порезать соломкой. Горошек бланшировать в течение 7-10 минут. Скумбрию разделать, удалить кости, порезать мелкими кусочками. Все...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |