| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:2 пачки вермишели "Роллтон" (лучше со вкусом курицы),
 4 яйца, сваренных вкрутую,
 3 небольших соленых огурца.
 Соус:
 2 ст. л. майонеза,
 1 ст. л. сметаны.
 
				
		Готовим супер-салат "Роллтон". Мелко крошите сухую вермишель "Роллтон" (в ту посуду, в которой будуте делать салат), добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое пакетика с приправой от вермишели (но лучше не весь, а по вкусу, иначе салат может получиться очень соленым).Перемешиваете и салат готов к употреблению!
 По желанию, количество салата можно увеличить за счет увеличения пропорций!
 Но самое главное, что салат очень простой, вкусный и незаменим на скорую руку!
 Всем приятного аппетита!
 Пишите отзывы, буду рада услышать ваше мнение!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептсупер-салат "Роллтон" |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				Solotko 18.10.2007 08:38
									Spacibo o4en wkucno 
				
				света 20.09.2008 22:40
									вместо огурцов кладу шпроты или любую консерву в масле 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Русалочка" 
                            
					
												Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. Таким же образом нарезать капусту, ветчину, сулугуни. Заправить майонезом. 
Приятненького вам аппетита, друзья!
						дальшеСалат "Тортила" (Египет) 
                            
					
													 
												Салат, в принципе, обычный сам! 
Но меня удивило название и само оформление! Да и цена была приличная при малых затратах! Делайте его, кто как любит! Но вот у каравая нужно срезать аккуратно верх и выбрать мякиш (на...
						дальшеМункачини (арабский салат) 
                            
					
													 
												Апельсины и лук очистите и нарежьте тонкими пластинками, смешайте с маслинами, из которых предварительно удалите косточки. Полейте маслом, заправьте солью и перцем.
						дальшеСалат"Любимая" 
                            
					
													 
												Очищаем бедра от косточки и шкурки. Мясо нарезаем кубиками. 
Перец также режем кубиками и добавляем к мясу.  
Сыр режем кубиками.  
Добавляем туда кукурузу (кто любит, может побольше добавлять, я брала даже еще...
						дальшеСалат "Для мужа" 
                            
					
													 
												Итак, давайте, девчёнки, начинайте критиковать - уже привыкла. Что ни рецепт, то сплошная критика ))) Только сначала готовьте (если такие ингредиенты угодны вашим вкусам), а потом - отзывы! Договорились?  ))) 
Печёнку...
						дальшеСалат "Гостевой" 
                            
					
													 
												Я обычно делаю так: грудку рву на средние кусочки руками, грибы при необходимости режу перед жаркой, сельдерей потереть ОБЯЗАТЕЛЬНО, огурчики режу небольшими кубиками. Вы можете делать на свой вкус. 
Огурчики...
						дальшесупер-салат "Роллтон" 
                            
					
												Мелко крошите сухую вермишель "Роллтон" (в ту посуду, в которой будуте делать салат), добавляете мелко порезанные отварные яйца, порезанные кубиками соленые огурцы, заправляете все это соусом и высыпаете содержимое...
						дальшеСалат "Мадемуазель" 
                            
					
												Посмотрите какой сала я нашла! Попробуем? 
Куриное филе отварите в подсоленной воде, после чего нарежьте кубиками. К филе добавьте нарезанную пекинскую капусту.  
Лук нарежьте полукольцами, залейте на небольшое...
						дальшеСалат "Президентский" 
                            
					
												Колбасу порезать кубиками. 
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. 
Добавить кукурузу, горошек, майонез. Все перемешать...
						дальшеКартофельный салат с копченой скумбрией 
                            
					
													 
												Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать соломкой. Яблоки также порезать соломкой. Горошек бланшировать в течение 7-10 минут. Скумбрию разделать, удалить кости, порезать мелкими кусочками. Все...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |