Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста с брокколи

Паста с брокколи
Паста с брокколи
Ингредиенты:
Брокколи - 400 гр.,
зеленая стручковая фасоль - 300 гр.,
грибы опята - 300 гр.,
шампиньоны - 5 шт.,
каперсы - 1 ст. ложка,
чеснок - 2 зуб.,
лук репчатый - 1 шт.,
сливки - 200 гр.,
сметана - 3 ст. л.,
сыр твердый,
сливочное масло,
соль,
перец,
масло подсолнечное для жарки,
спагетти.

Готовим Паста с брокколи. Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим.
В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать.
Отварить спагетти, сверху выложить овощи.
Проголосуйте за рецепт
Паста с брокколи


рейтинг рецепта  
3.963 5 27
 


Комментарии посетителей (15)

Тамара 07.05.2010 22:57

Люся - нет слов, волшебно!

ЛюСей 11.05.2010 12:44

Людик дякую за фото

Lyudmila 12.05.2010 14:01

Вкуснятина Люся, спасибо за рецепт! БукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila 07.05.2010 12:54

Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.

ЛюСей 07.05.2010 15:53

давай Людик, жду вкусное фото

Lyudmila 08.05.2010 21:02

Что-то не выкладывают мою фотографию

ЛюСей 09.05.2010 08:00

судя по всему фотки тоже будут во вторник

Лина 07.05.2010 12:46

Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю!

ЛюСей 07.05.2010 06:37

благодарю за коммммментарии

Алёна KZ 07.05.2010 05:48

Это должно быть вкусно!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фунчоза с мясным фаршем и овощами Омлет "Хит сезона" Шпинат с сырным соусом Картофель запеченый с колбасой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам