рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л, яйца - 2-4 шт., сыр твердый - 100 гр., соль, перец, зелень, масло сливочное. Готовим Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая. Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей (15)
Алёна KZ 25.05.2010 05:06
Я сделала со свежими шампуньонамидовольно плотно для завтрака
Лина 08.05.2010 18:13
Готовила подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!
Мурка 09.05.2010 01:20
Естественно
Lyudmila 09.05.2010 02:38
Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...
Мурка 09.05.2010 16:16
а мне с маринованными просто нравится. Так интересней
Lyudmila 09.05.2010 17:44
Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .
Лина 05.06.2010 09:27
Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.
ЛюСей 06.06.2010 18:51
Лина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоны
Алёна KZ 26.08.2010 09:55
Безвкусные - это иесть консервированныеих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованных
Лина 05.06.2010 09:30
показать еще 5 коментариев
Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |