Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Грибы консервированные натуральные - баночка 0,5 л,
яйца - 2-4 шт.,
сыр твердый - 100 гр.,
соль,
перец,
зелень,
масло сливочное.

Готовим Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца начнут сверху "схватываться", посыпать тертым сыром. При подаче притрусить зеленью.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."


рейтинг рецепта  
2.4667 5 30
 


Комментарии посетителей (15)

Алёна KZ 25.05.2010 05:06

Я сделала  со свежими шампуньонамиХитрое подмигиваниедовольно плотно для завтракаУлыбка

Лина 08.05.2010 18:13

Готовила  подобное, только немного не так... Лук и грибы пережаривала на растительном отдельно, из яиц и молока  готовила омлет, натирала сыр... Готовый омлет выкладывала на тарелку, на середину выкладывала грибы+лук, накрывала второй половиной омлета (а-ля чебурек), посыпала сыром и в микроволновку на 2 минуты.... Оч. вкусно!

Мурка 09.05.2010 01:20

Естественно

Lyudmila 09.05.2010 02:38

Лина, немного не так или совсем по-доугому? Рассказала абсолютно другой рецепт, вкус сильно отличается. Омлет любого приготовления с грибами - вкусно, а яичница с консервированными (именно с консервированными) грибами - это когда чувство голода замучало, а в холодильнике больше ничего нет...

Мурка 09.05.2010 16:16

а мне с маринованными просто нравится. Так интересней

Lyudmila 09.05.2010 17:44

Я высказалась о консервированных, а не о маринованных .

Лина 05.06.2010 09:27

Я вообще к косервированным грибам отношусь весьма настороженно, особенно часто приходилось нарываться на абсолютно безвкусные шампиньоны в банках.

ЛюСей 06.06.2010 18:51

Хитрое подмигиваниеЛина, чтобы не нарываться на гадость в банках готовтье их самиКруглая РадостьP.S. на этом сайте задайте в поисковик Маринованые шампиньоныБукетище

 

Алёна KZ 26.08.2010 09:55

Безвкусные - это иесть консервированныеКруглая Радостьих можно жарить, парить, варить и т.д.,в отличае от маринованныхХитрое подмигивание

Лина 05.06.2010 09:30

Компоненты то одинаковые: яйца, грибы, зелень

 

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Морепродукты с рисовой лапшой
    Разогреть сковородку. Порезать мелко лук и немного его спассеровать с выдавленным чесноком, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
    Добавить мидии, нарезанные на кусочки очищенные креветки, рыбу, кальмар.... дальше
  • Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
    рецепт Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке.
    Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть.
    Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу,... дальше
  • Иишница
    рецепт Иишница Пожарить на сливочном масле яйцо под крышкой.
    На хлеб намазать сыр Кири, порезать кубиками.
    Все выложыть на тарелку и посыпать порезаным укропом.
    Яичницу посолить.
    Мне 12, я только учусь готовить и очень... дальше
  • Картофельная запеканка с куриной печенью
    Сперва отварим картофель и сделаем из него пюре с добавлением кипяченого молока.
    Далее обжарим куриную печень в растительном масле. После чего нам необходимо пропустить через мясорубку обжаренную печень.
    ... дальше
  • Макаронная запеканочка «Обалдеть»
    рецепт Макаронная запеканочка «Обалдеть» 1. Для приготовления макаронной запеканки отварить макароны до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
    2. Лук, морковь очистить, лук порезать средними кубиками, морковь потереть на мелкой... дальше
  • Картошечка золотистая
    рецепт Картошечка золотистая Картофель тщательно вымыть несколько раз, разрезать на дольки.
    Майонез смешать с солью, приправой и куркумой, залить этой смесью картошку, перемешать. Дать постоять 1 час.
    После этого картофель выложить в... дальше
  • Баклажаны с сыром
    Разогрейте духовку до 200 C. Баклажаны разрежьте вдоль, полейте их маслом и запекайте в духовке минут 20 до мягкости.
    Порезать помидоры кружочками, моцареллу тонкими ломтиками и разложить поверх баклажанов. Добавьте... дальше
  • Картофель в сливочном соусе
    рецепт Картофель в сливочном соусе Готовится довольно быстро. Картофель чистим, нарезаем на кубики, варим в соленой воде 10 минут.
    Пока картофель варится делаем следующее: сливочное масло растираем с мукой до получения однородной массы.
    По... дальше
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    рецепт Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
    Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца... дальше
  • Вермишелька-разнообразие
    Рецепт прост до неприличного :)
    На раскаленную сковороду (без масла) высыпать вермишель. И обжаривать, постоянно помешивая меньше минуты, пока вермишель не станет коричневого цвета. Обязятельно не отходить от... дальше
Страница:  <1... 6768697071727374757677... 87>

Вторые блюда...

Банош Перец, фаршированный рисом и грибами Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Плов с морским языком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам