Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картошечка золотистая

Картошечка золотистая
Ингредиенты:
Картофель средних размеров,
майонез,
приправа для картофеля,
куркума.

Готовим Картошечка золотистая. Картофель тщательно вымыть несколько раз, разрезать на дольки.
Майонез смешать с солью, приправой и куркумой, залить этой смесью картошку, перемешать. Дать постоять 1 час.
После этого картофель выложить в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут.
Проголосуйте за рецепт
Картошечка золотистая


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Комментарии посетителей (6)

@ntoshk@ 26.10.2009 14:28

с куркумой любая картошечка хороша,а вот скоро молодая пойдет

ксения 26.10.2009 23:32

да уж! каких то полгода подождать

@ntoshk@ 27.10.2009 04:46

смотрю на катошечку и так есть хочется.да позновато:)

Lyudmila 25.10.2009 07:23

Вкусно! Кстати, куркума очень полезна женщинам для красоты и эластичности кожи.

Lyudmila 26.10.2009 13:03

Глядя на фото, появился вопрос: картофель неочищенный или обжаренный предварительно целеньким? Или корректировка (для красоты) в фото-шопе?

ксения 26.10.2009 16:23

Что вы? Все натурель. Для того картошку и моем несколько раз, чтобы можно было неочищенным запекать. А золотистость дает куркума. Только с ней нельзя переброрщить, а то получиться некрасивенько


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Морепродукты с рисовой лапшой
    Разогреть сковородку. Порезать мелко лук и немного его спассеровать с выдавленным чесноком, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
    Добавить мидии, нарезанные на кусочки очищенные креветки, рыбу, кальмар.... дальше
  • Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
    рецепт Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке.
    Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть.
    Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу,... дальше
  • Иишница
    рецепт Иишница Пожарить на сливочном масле яйцо под крышкой.
    На хлеб намазать сыр Кири, порезать кубиками.
    Все выложыть на тарелку и посыпать порезаным укропом.
    Яичницу посолить.
    Мне 12, я только учусь готовить и очень... дальше
  • Картофельная запеканка с куриной печенью
    Сперва отварим картофель и сделаем из него пюре с добавлением кипяченого молока.
    Далее обжарим куриную печень в растительном масле. После чего нам необходимо пропустить через мясорубку обжаренную печень.
    ... дальше
  • Макаронная запеканочка «Обалдеть»
    рецепт Макаронная запеканочка «Обалдеть» 1. Для приготовления макаронной запеканки отварить макароны до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
    2. Лук, морковь очистить, лук порезать средними кубиками, морковь потереть на мелкой... дальше
  • Картошечка золотистая
    рецепт Картошечка золотистая Картофель тщательно вымыть несколько раз, разрезать на дольки.
    Майонез смешать с солью, приправой и куркумой, залить этой смесью картошку, перемешать. Дать постоять 1 час.
    После этого картофель выложить в... дальше
  • Баклажаны с сыром
    Разогрейте духовку до 200 C. Баклажаны разрежьте вдоль, полейте их маслом и запекайте в духовке минут 20 до мягкости.
    Порезать помидоры кружочками, моцареллу тонкими ломтиками и разложить поверх баклажанов. Добавьте... дальше
  • Картофель в сливочном соусе
    рецепт Картофель в сливочном соусе Готовится довольно быстро. Картофель чистим, нарезаем на кубики, варим в соленой воде 10 минут.
    Пока картофель варится делаем следующее: сливочное масло растираем с мукой до получения однородной массы.
    По... дальше
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    рецепт Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
    Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца... дальше
  • Вермишелька-разнообразие
    Рецепт прост до неприличного :)
    На раскаленную сковороду (без масла) высыпать вермишель. И обжаривать, постоянно помешивая меньше минуты, пока вермишель не станет коричневого цвета. Обязятельно не отходить от... дальше
Страница:  <1... 6768697071727374757677... 87>

Вторые блюда...

"Ленивая" лазанья Самое вкусное рагу Кабачки, фаршированные куриным мясом голубцы "Рождественские"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам