|
Ингредиенты: Картофель - 3 шт., стручковая зеленая фасоль - 500 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп, сырки плавленные - 2 шт., масло растительное для жарки.
Готовим Cырный суп со стручковой фасолью. Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль, отварить до готовности.
Затем добавить картофель, укроп порезать и тоже в кастрюльку. И в самом конце приготовления добавить потертые на терке плавленные сырки. Как только сырки расплавятся - выключаем. Солю я в конце приготовления.
Все, суп готов!
Проголосуйте за рецепт Cырный суп со стручковой фасолью
|
|
|
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве. - А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?
|
Комментарии посетителей (19)
Аlana 15.02.2011 13:41
Супчик "Превосходный" !!!  фотка уже летит !
ЛюСей 16.02.2011 10:42
спасибо за фото  , мне приятно что ВАм понравился супчик
Аlana 16.02.2011 12:09
Богуш Ольга 06.07.2012 21:02
 
Oles*ka 09.02.2011 10:00
Я вчера приготовила такой супчик, но только на курином бульоне, для меня все супы-борщи должны быть на основе мясного бульона  . И вместо укропа добавляю свежую петрушку уже прям в тарелку. Такая вкусняшка! Очень хороший, необычный рецепт. А то у меня первое горячее-обязательное блюдо в доме. А иногда не хватает фантазии, что приготовить. А тут быстро и необычно!!!! Спасибо!!!! 
ЛюСей 10.02.2011 08:26
На здоровье вам, спасибки за теплые отзывы
Antiga 06.02.2011 22:16
Хороший супчик!!! Я такой с грибами вместо фасоли делаю.
Лина 11.05.2010 16:41
Красотища обалденная!!!! И вкус, по компонентам замечательный! Обязательно приготовлю!
Lyudmila 06.02.2011 13:08
Приготовила этот суп, вкусненький получился  . Только сырки заменила на "Янтарь" (тоже ведь плавленый сыр  ), вкус, точно знаю, от этого не пострадал. Спасибо, Люся, за рецепт
показать еще 9 коментариев


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Сырный суп-пюре
Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!
В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
В кипящую воду закладываются белое...
дальше
- Гороховый суп "Фирменный"

Готовлю я "глобально" поэтому количество продуктов на большую кастрюлю. Варим бульон из грудинки, добавив лук целиком, крупно нарезанную морковь, черенки от зелени. Через 40 минут вынимаем овощи, добавляем копчёные...
дальше
- Грибной крапивник

Кипятим воду, 2,5-3 литра, солим. Очищенный картофель режем кубиками и бросаем в воду вместе с бульонными кубиками. Пока все это варится, чистим грибы, луковицу мелко режем и обжариваем на сковороде в масле до готовности....
дальше
- Бульон с клецками
Этот рецепт еще в детстве я вычитала в отрывном календаре. С тех пор часто готовлю.
Сварить прозрачный бульон. Масло растереть, добавить яичные желтки, муку, соль. Хорошо размешать, затем положить взбитые белки,...
дальше
- Cырный суп со стручковой фасолью

Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль,...
дальше
- Свекольник постный

Свеклу отварить до готовности "в мундире". Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать, залить водой и поставить варить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и...
дальше
- Зимне-овощной супчик (диетический)

В небольшую кастрюлю (2-2,5л) с водой по очереди добавлять овощи: сначала мелко порезанный лук, потом морковь соломкой (или по желанию можна с нее же вырезать ромашки :) ) Соль, перец горошком, лавровый лист.
Когда вода...
дальше
- Финский рыбный суп
В кипящую воду (2 литра) положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.дальше
- "Морской коктейль"
Вскипятить воду для супа. Добавить туда пол-литра молока. Две луковицы мелко нарезать и обжарить в отдельной сковородке. Сюда же добавить немного муки, сметану и сливки. В этой смеси потушить лук минут пять, затем...
дальше
- суп луковый по каталански
Хлеб уложить в глубокую тарелку, отдельно поджарить мелко нарезанный лук и чеснок и выложить на хлеб, это залить горячим бульоном и засыпать тертым сыром сверху разбить яйцо, тарелку поставить в духовку с горячим...
дальше
|
|