|
Ингредиенты:10 ломтиков батона, 5 ломтиков ветчины (любой по желанию), 5 кусочков помидор, 5 яиц, специи,
Готовим Запеченные бутерброды. Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.
Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.
На ветчину укладываем по кусочку помидора.
На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями.
Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт Запеченные бутерброды
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (13)
Єлис 05.11.2012 13:46
 не верьте плохим коментариям,у меня сын с тринадцати лет делает такие бутики и ничего никуда не течет,и очень вкусно,так что просто аккуратней надо стараться,и приятного аппетита.
Ma-lina 17.05.2010 09:34
Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот.
Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно. Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное.
Lyudmila 17.05.2010 02:10
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ma-lina 16.05.2010 14:03
Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности)
@ntoshk@ 16.05.2010 17:19
хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики. а сверху по кусочку сыра положила
Lyudmila 17.05.2010 02:05
Класс, Тоня! Так держать!!!
Марк 16.05.2010 07:14
Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром. 
ЛюСей 15.05.2010 14:38
Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было
Алёна KZ 15.05.2010 07:41
Вот это бааашняяяааа!
@ntoshk@ 15.05.2010 00:03
вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлю
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|