рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курица под сыром
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт., Твердый сыр - 150 грамм, Крахмал - 1 ч.л., Сливки 10% - 500 мл, Панировочные сухари (у меня мелкие, но лучше крупные), Молоко - пол стакана, Специи, Растительное масло. Готовим Курица под сыром . Нарезать филе крупными кусками. Солим его и перчим. Зажариваем филе на растительном масле. Натираем на терке сыр. Добавляем немного сливок и молока. Делаем еле жидкую массу. У меня вышло слишком жидкое. Не допустите такого у себя. В сковородку к готовой курице заливаем сливки и тушим 15 минут. Затем протушенную курицу обмакиваем в сырную смесь. И затем в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле. Берите крупные сухари.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 18.05.2010 05:06
А с крахмалом что делать?
Ma-lina 18.05.2010 09:27
чайную ложку в сырную массу!
Марк 18.05.2010 04:27
Заинтересовало, сделал пробу, домашнее жюри одобрило, очень пикантно, сыр брал острый. Спасибо.
ЛюСей 18.05.2010 07:52
Марк когда это вы успели? еще и восьми утра нету а вы уже все опробовали и жюри все оценить успело,
ксения 18.05.2010 08:53
видимо разница во времени сделала свое дело.
@ntoshk@ 17.05.2010 22:36
класс.вкусно и просто
ЛюСей 17.05.2010 22:05
Можно даже сказать куринное филе в сырном кляре
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |