рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лук маринованный
Ингредиенты:
1 кг лука репчатого, 0,5 л воды, 0,5 л 6% уксуса, 2 ст.л. соли, сахар по вкусу, пряности по вкусу: гвоздика, тимьян, корица, душистый перец, черный горошек, бадьян, лаврушка. Готовим Лук маринованный. Лук нарезать кольцами и обдать кипятком. Дать стечь. Для маринада все смешиваем: воду, уксус, соль, сахар, пряности и вскипятим. Горячим маринадом заливаем лук и настаиваем 1-2 часа. Затем маринад слить, а лук выложить горкой в салатницу. Можно так мариновать половину часнока, а половину - лука.
Комментарии посетителей (6)
кирилл 02.10.2010 16:30
на мой вкус уксуса надо поменьше,грамм 300 и побольше сахара и даже оч вкусненько..
@ntoshk@ 25.10.2010 10:43
конечно,лучше яблочный уксус
викуля 08.07.2010 09:26
лук лучше мариновать салатный, он получается очень сочный!
Lyudmila 21.05.2010 11:53
Алёна KZ 21.05.2010 06:03
Сахарка жалеть не надо Мировой закусон!...И маслицем его сбрызнуть!
ЛюСей 20.05.2010 21:23
попробую обязательно Тоня, на днях обязательно опробую
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |