Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки с вареной треской

Ингредиенты:
Для теста:
1 литр сыворотки,
1 пачка дрожжей,
1/2 пачки маргарина,
2 яйца,
5 стаканов муки,
0,5 стакана сахара,
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
0,5 кг трески,
200 г капусты,
1 луковица,
растительное масло для жарки.

Готовим Пирожки с вареной треской. 1. Дрожжи развести в сыворотке. Добавить маргарин, соль, сахар, муку, яйца, вымесить тесто и сформировать шар.
2. Обмазать его маслом, обсыпать мукой и поствить в тёплое место. Тесто обмять 2 раза.
3. Треску отварить в подсолённой воде, вынуть косточки. Нарезанные капусту и репчатый лук обжарить до золотистого цвета и соединить с треской.
4. Из теста раскатать лепёшки. Положить на каждую начнинку, сформировать пирожки и обжарить на сковороде в растительном масле.
Проголосуйте за рецепт
Пирожки с вареной треской


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 


Комментарии посетителей (5)

ЛюСей 28.05.2010 19:23

всегда думала что сыворотка это то что от крови, а сыровотка то что от молока.......а ну как разьясните?!

Тамара 28.05.2010 12:30

Сыворотка действительно есть и в супермаркетах, и в небольших молочных магазинчиках. Поищите, обязательно найдете!

Лина 28.05.2010 01:01

А сыворотку где взять??? С молока лимоном???

Алёна KZ 28.05.2010 05:51

Люся говорила - у них в магазине продается...у нас нетуГрущу....сыворотку заказываю у бабушек ,торгующих творогом

Марк 28.05.2010 11:14

Я Вам не скажу за всю страну, но в Харькове в магазинах продается сыворотка в тетрапаках в молочных отделах.

Я ее брал на окрошку, т.к. окрошку хотелось спонтанно, а на квас нужно время, а магазинный- сладкий. Попробуем с женой сделать на магазинном тесте, но начинка заинтриговала. Спасибо, Димка!Супер!Супер!Супер!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Жозефина"
    Готовим тесто путем взбивания продуктов в вышеуказанной последовательности и выпекаем из него 3 коржа.
    Взбиваем крем 1.
    Взбиваем крем 2 (клюкву с сахаром) и доводим до кипения, немного провариваем и охлаждаем.дальше
  • Запеканка "Лимонная"
    Делаю это блюдо каждый день, так как во время беременности сильно поправилась - постоянно хочется кушать, а это отличная альтернатива бутербродам и всяким перекусам - и кальций, и полезно, и вкусно, и веса особо не... дальше
  • Оладьи "Пышненькие"
    Яйца, сахар, кефир, размешать и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
    Выпечка: в сковородке должно быть жиру на половину ее емкости. Ложкой берем тесто и кладем в раскаленный жир. Чтобы тесто не... дальше
  • Пирожки с вареной треской
    1. Дрожжи развести в сыворотке. Добавить маргарин, соль, сахар, муку, яйца, вымесить тесто и сформировать шар.
    2. Обмазать его маслом, обсыпать мукой и поствить в тёплое место. Тесто обмять 2 раза.
    3. Треску отварить... дальше
  • Корзиночки с кремом "Кармен"
    Приготовить песочное тесто. Сперва растереть желтки, сахар и маргарин. Добавить соду, погасив уксусом, ванилин и муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 15 минут в холодильник.
    Формочки смазать... дальше
  • Оладьи из кабачков "Быстрые"
    Очистить и потереть на мелкой тёрке кабачок, добавить яйцо, соду гашёную уксусом, треть ч. ложки соли, 2 ч. ложка сахара.
    Перемешать, добавить муки, чтобы было не слишком жидко и не слишком густо.
    Добавить... дальше
  • Слойки с яблоками
    рецепт Слойки с яблоками Заранее готовлю начинку. Яблоки очищаю от сердцевины. Измельчаю яблоки на небольшие кубики.
    На сковороде растопить сливочное масло, туда всыпаю очищенные и измельченные яблоки, добавляю немного сахара (по вкусу),... дальше
  • Медовичок
    В кефире гасим соду, добавляем сахар, мед, подсолн. масло, яйцо - все тщательно взбиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
    Муки нужно взять столько, чтоб получилось мягкое тесто, которое будет отлипать от рук.
    ... дальше
  • Пирожки "Пасхальные"
    Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
    Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
    ... дальше
  • Пирог с луком и сельдереем
    рецепт Пирог с луком и сельдереем Готовим тесто. Маргарин порубить ножом или натереть на терке, растереть с мукой в крошку, добавить соду (гасить не надо - в майонезе и так достаточно уксуса).
    Добавить майонез и яйцо, замесить некрутое тесто,... дальше
Страница:  <1... 6970717273747576777879... 128>

Выпечка, торты...

Рулет "Овсяночка" А-ля "Пражский торт" Букет зимних роз Хлеб "Пикантный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам